Assapora i Gusti del Latte Vegetale

  Clicca per ingrandire

Assapora i Gusti del Latte Vegetale

Ricette raw per autoprodurre latte, formaggi vegani e green milk

Marco Dalboni

“I latti vegetali sono nutrienti, gustosi e facili da autoprodurre”. Parola di Marco “BioBarman” Dalboni. Un ricettario pratico che spiega perché è importante consumare queste bevande,... continua

Prossima Uscita Novembre 2018

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Assapora i Gusti del Latte Vegetale

Descrizione

“I latti vegetali sono nutrienti, gustosi e facili da autoprodurre”. Parola di Marco “BioBarman” Dalboni.

Un ricettario pratico che spiega perché è importante consumare queste bevande, quali sono i loro vantaggi nutrizionali e le principali caratteristiche, da quali ingredienti le si può ricavare e con quali strumenti si possono produrre (estrattore, Chufamix®, frullatore).

L’autore propone tantissime ricette illustrate per fare in casa il latte vegetale con frutta secca, semi oleosi, cereali, legumi e tuberi. Tutte prevedono una preparazione a crudo per non disperdere sostanze nutritive.

Questi sono i principali ingredienti utilizzati: noci del brasile, anacardi, cocco, nocciola, macadamia, pecan, pinoli, noce, arachidi, pistacchi, quinoa, amaranto, grano saraceno, orzo, avena, riso, miglio, carruba, lupino, chufa, semi di lino, chia, canapa, zucca, papavero, sesamo e girasole. 

L’opera contiene tre sezioni speciali dedicate alle ricette di:

  • Green Milk, cioè latti verdi realizzati con l’aggiunta di erbe aromatiche, erba di grano o di orzo;
  • Formaggi vegani;
  • Piatti di recupero realizzati con gli scarti della preparazione dei latti.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 96 - 19x19cm
EAN13 9788893198332
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Marco Dalboni - Foto autore

Marco Dalboni, Barman professionista secondo la scuola classica Italiana. Da anni ha “scelto la salute”, per questo, oltre ad alimentarsi in modo equilibrato e sano, nelle sue preparazioni sceglie qualità, genuinità e vivacità selezionando prodotti da colture biologiche e biodinamiche. In Italia e all’estero ha imparato le tecniche di Miscelazione e Cucina naturale.


Torna su
Caricamento in Corso...