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Descrizione
Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe.
Dai diversi nomi dialettali alle caratteristiche botaniche ed etnobotaniche, dalla stagionalità e localizzazione della raccolta alle note sensoriali, dalle proprietà nutraceutiche all’uso in cucina che spesso affonda le radici in una tradizione antica.
Accompagnano le schede illustrate le ricette della tradizione italiana, per utilizzare al meglio le erbe che raccoglierete.
Dettagli Libro
Editore | Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2022 |
Formato | Libro - Pagine: 253 - 20,5x27,5cm |
EAN13 | 9788884997500 |
Lo trovi in: | Erbe in cucina |
Posizione in classifica: | 3.104° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Andrea Pieroni, botanico farmaceutico di formazione, è rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cuneo). È stato presidente della International Society of Ethnobiology e fondatore del Journal of Ethnobiology and Ethnomedicine.
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