-5%
Atlante Gastronomico delle Erbe

  Clicca per ingrandire

Atlante Gastronomico delle Erbe

Andrea Pieroni

  • Prezzo: € 27,55 invece di € 29,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 9,19 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe. Dai diversi nomi dialettali alle caratteristiche botaniche ed etnobotaniche, dalla stagionalità e localizzazione della raccolta... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Le Erbe in Cucina

€ 3,42 € 3,60

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
Cucina Essenziale

€ 17,95 € 18,90

-5%
Manuale di Nutrizione Vegana

€ 27,55 € 29,00

-60%
Ricette Gustose con Erbe

€ 3,16 € 7,90

-20%
Erbe e Aromi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Enciclopedia delle Erbe

€ 17,10 € 18,00

-5%
Le Erbe dei Nostri Campi

€ 17,10 € 18,00

-5%
Erbe Consentite Erbe Proibite

€ 18,05 € 19,00

-60%
Germogli in Casa

€ 6,40 € 16,00

-5%
Erbe, Alimenti e Farmaci

€ 28,40 € 29,90

-5%
Profumo di Basilico

€ 11,40 € 12,00

-5%
Il Prato è in Tavola

€ 26,60 € 28,00

-5%
La Scienza delle Spezie

€ 25,55 € 26,90

Descrizione

Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe.

Dai diversi nomi dialettali alle caratteristiche botaniche ed etnobotaniche, dalla stagionalità e localizzazione della raccolta alle note sensoriali, dalle proprietà nutraceutiche all’uso in cucina che spesso affonda le radici in una tradizione antica.

Accompagnano le schede illustrate le ricette della tradizione italiana, per utilizzare al meglio le erbe che raccoglierete.

Dettagli Libro

Editore Slow Food
Anno Pubblicazione 2022
Formato Libro - Pagine: 253 - 20,5x27,5cm
EAN13 9788884997500
Lo trovi in: Erbe in cucina
Posizione in classifica: 3.104° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Andrea Pieroni, botanico farmaceutico di formazione, è rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cuneo). È stato presidente della International Society of Ethnobiology e fondatore del Journal of Ethnobiology and Ethnomedicine.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...