Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un viaggio dall’aglio alla zucchina, ortaggio dopo ortaggio, alla scoperta di un mondo affascinante.
Che cosa e quando piantare nell’orto di casa o comprare quando fate la spesa. Le differenti varietà, i periodi di semina, trapianto e raccolta, le proprietà nutrizionali, la storia, le curiosità e gli usi in cucina. Scheda dopo scheda potrete scegliere le verdure che più si adattano alle vostre abitudini o sperimentare qualche saporita novità.
Imparerete a individuare il pomodoro più adatto per la salsa o per l’insalata, le melanzane giuste per la parmigiana, i cavoli da mangiare crudi, cuocere o far fermentare e tanto altro ancora. Le tavole illustrate e le ricette aggiungono prestigio a un volume che vi servirà nell’orto, al mercato e in cucina.
Dettagli Libro
Editore | Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 251 - 20,5x27,5cm |
EAN13 | 9788884995636 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!