Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Entrate nell’empireo dei formaggi.
Oltre 750 formaggi, fotografati come li potrete acquistare e illustrati nelle inquadrature più stuzzicanti.
A fianco delle notizie sui formaggi provenienti dalle regioni meno conosciute, pratiche schede informative presentano gli allevatori e i casari, spiegano le modalità di produzione dei formaggi e ne esemplificano il gusto.
E infine, per ciascun formaggio, seguono le informazioni sul modo migliore per assaporarli.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 352 - 20x24cm |
EAN13 | 9788848125277 |
Titolo Originale | World Cheese Book |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Juliet Harbutt, l’esperta di formaggi più stimata del mondo, ha fondato la rinomata gastronomia Jeroboams Wine & Cheese Shop. Per la sua passione e competenza ha ricevuto il dovuto riconoscimento con l’ammissione nella Guilde des Fromagers, la Confrerie de Saint-Uguzon e la Confrerie des Chevaliers du Taste-Fromage de France. Nel 1994 Juliet ha dato vita al premio British Cheese Awards e, nel 2000, al Great British Cheese Festival.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!