Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Produrre in casa ogni tipo di alimento, dal più comune al più ricercato? È facile, se sai come farlo.
Dunque via libera a farine casalinghe, oli aromatizzati, pasta secca, barrette di cereali, formaggi, conserve, bevande, ma anche tofu, miso, tempeh e seitan.
Torna in libreria, in un pratico formato e a un prezzo ancora più conveniente, la guida più rivoluzionaria e completa sull’autoproduzione alimentare, scritta e pensata da Lisa Casali. Grazie a queste pagine non dovrete nemmeno più acquistare surgelati, piatti pronti, merendine: seguendo le ricette potrete preparare sofficini casalinghi, purè istantaneo, zuppe in busta e scoprire come conservarli a lungo senza l’utilizzo di additivi. Per finire, una sezione dedicata all’orto sul balcone, per imparare ad autoprodurre tutto ciò che serve per mangiare bene e in modo ecocompatibile. Per risparmiare, ridurre i rifiuti e mangiare in modo sano e consapevole.
Indice
Prefazione
Introduzione
1. Che cos'è l'autoproduzione
2. Alimenti da autoprodurre a casa propria
- Prodotti di base
- Farine, addensanti e gelatificanti
- Pane e prodotti da forno
- Colazione e merenda
- Pasta
- In busta: basta aggiungere acqua
- Latticini classici e vegetali
- Secondi a nessuno
- Dolci vasetti
- Le mie scatolette
- In tutte le salse
- "Surgelati" pronti all'uso
- Da bere
- Gelati
- Caramelle e cioccolatini
3. L'orto sul balcone
Dove trovare starter, granuli & co.
Bibliografia
Indice delle ricette
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 200 - 15x21cm |
EAN13 | 9788858027042 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Alessia
Acquisto verificato
Voto:
Semplice e pratico. Alcune ricette davvero speciali per una ripresa delle buone vecchie abitudini dei nonni di farsi da sé cibi e nutrimento di corpo e spirito.