Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Ecco un ricettario di cucina per la stagione autunnale, periodo in cui - dopo l'arsura estiva - i banchi delle verdure tornano a riempirsi di cibi dai colori e sapori intensi: impariamo a impiegarli al meglio per prepararci ad affrontare e resistere in salute al freddo che ci attende nei mesi a venire.
Questo volume ci offre un menù settimanale in cui i vari cibi sono scelti, cucinati e abbinati in modo da renderli adatti alla stagione.
L'autore compie la sintesi necessaria tra tecniche di cucina ed elementi di nutrizione che tutti devono conoscere, fornendo anche una preziosa appendice, vero e proprio compendio dei metodi di cottura dei cereali e delle verdure.
Dettagli Libro
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 1993 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 17x24cm |
EAN13 | 9788875070564 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Claudio Corvino, è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!