Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Orathay Souksisavanh ci presenta 60 ricette di Bao & Dim Sum, i bocconcini al vapore star della cucina cinese.
Soffici panini che si sciolgono in bocca, ripieni di verdura, carne di maiale, pollo o gamberetti, i bao si aggiungono ai già famosi ravioli al vapore nella famiglia dei bocconcini cinesi che spopolano in ristoranti e locali di street food.
In questo libro troverete ingredienti, spiegazioni e dritte per cucinare a regola d’arte bao, xao long bao & dim sum, di cui esplorerete una vasta e golosa gamma di varianti. Le fasi più complesse delle ricette sono accuratamente illustrate per garantirvi una perfetta riuscita. E i bao non avranno più segreti per voi!
Dettagli Libro
Editore | L'Ippocampo |
Anno Pubblicazione | 2022 |
Formato | Libro - Pagine: 158 - 20x26,6cm |
EAN13 | 9788867226948 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!