Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
In questa guida completa "Le Basi della Cucina Senza Glutine" di Coralie Ferreira troverai tutti i passaggi per creare un piatto perfetto!
Dalla scelta degli ingredienti, all'acquisto ed infine alla preparazione:
- Le basi
- Gli ingredienti in dispensa
- La spesa
- I consigli
- Le ricette migliori
Ricette senza glutine facili da realizzare.
Un nuovo modo di cucinare per volersi bene!
Gusto e semplicità al 100% senza glutine.
Dettagli Libro
Editore | Il Castello |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 136 - 19,5x24cm |
EAN13 | 9788865207840 |
Titolo Originale | Ma Cuisine Sans Gluten |
Lo trovi in: | Dieta Senza Glutine |
Posizione in classifica: | 375° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autore
Coralie Ferreira dopo la laurea ha lavorato per alcuni anni nelle redazioni di importanti riviste del settore food dove si è formata come food stylist.
In poco tempo ha iniziato a sviluppare i suoi progetti personali ed è diventata freelance.
Ama le materie prime semplici e sane, che sceglie e cucina con particolare attenzione alla presentazione, realizzando composizioni eleganti e deliziose. Uno stile unico e oggetti d'epoca scoperti qua e là nei mercati delle pulci completano le sue creazioni: ricette semplici e moderne dal sapore sorprendente.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!