-5%
Basta con la Spesa Quotidiana

  Clicca per ingrandire

Basta con la Spesa Quotidiana

L'arte di congelare i cibi in casa per risparmiare ed evitare inutili fatiche

Carol Bowen

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 12,82 invece di € 13,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,28 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Il freddo rappresenta il metodo più sicuro ed efficace per la conservazione a lungo termine degli alimenti, perché ne conserva al massimo le caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Ma... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

Il freddo rappresenta il metodo più sicuro ed efficace per la conservazione a lungo termine degli alimenti, perché ne conserva al massimo le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

Ma altri ancora sono i vantaggi di questa metodologia: se praticata in casa, essa rende possibile la conservazione di grandi quantità di cibo fresco o già preparato e suddiviso in porzioni, evitando sia la spesa quotidiana, sia la necessità di cucinare tutti i giorni.

Congelando in casa i prodotti di stagione è possibile consumarli in ogni periodo; si può disporre di cibi anche in situazioni impreviste; si risparmiano tempo ed energia.  

Il volume presenta in ordine alfabetico i diversi alimenti, per ciascuno dei quali vengono fornite spiegazioni e consigli dettagliati sulle metodologie e gli accorgimenti utili alla loro perfetta conservazione e alle procedure di scongelamento. 

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2008
Formato Libro - Pagine: 110 - 14x21cm
EAN13 9788874477319
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Carol Bowen, esperta di cucina e di conservazione dei cibi, ha scritto numerosi libri sull'argomento, e collabora con importanti periodici inglesi.

Recensioni Clienti

3,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    50%
    50%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Marco Tesei

  Acquisto verificato

Voto:

libro interessante ma non tanto... si rifà a quelle tecniche di congelamento e conservazione che si potrebbero tranquillamente trovare anche su Internet ed anche più dettagliate direi... comunque interessante e da tenere in cucina a portata di mano se si è deciso di voler conservare più cose del solito.

Francesca

  Acquisto verificato

Voto:

Idee pratiche per conservare i cibi nel modo giusto e organizzarsi in maniera costruttiva, così da non dovere più fare la spesa tutti i giorni.

Caricamento in Corso...