Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
L'era delle rinunce è finita, quella del benessere e della creatività è appena cominciata!
Le alternative al latte vaccino sono molte, gustose e sane. Ma c'è di più: il latte vegetale apre la strada a squisite sperimentazioni in cucina.
Il libro "Bevande & Dessert con Latti Vegetali" rivela come sia facile preparare bevande e dolci a base di latte vegetale reinterpretando i grandi classici, come il tiramisù e la cioccolata calda, ed esplorando ricette più insolite, come il chia pudding e il frappè al tè macha. Il tutto con ingredienti totalmente vegetali.
Dedicato a chi è vegano, intollerante al lattosio, allergico alle proteine del latte o semplicemente curioso di scoprire come prepare una golosa torta di mele senza latte vaccino, senza burro e senza uova, questo libro propone:
- Circa 50 ricette, tra bevande e dolci, realizzate con i 7 latti vegetali più comuni: di soia, di riso, di avena, di farro, di cocco, di mandorla e di nocciola;
- Una panoramica esaustiva dei latti vegetali esistenti, con l'indicazione delle loro proprietà nutrizionali;
- Tanti consigli sull'acquisto e l'autoproduzione dei latti vegetali.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 126 - 16x21,5cm |
EAN13 | 9788857308524 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Autore
Martina Tallon, appassionata di cucina vegana, nel 2012 ha fondato il blog Vegan cucina felice, dedicato alla cucina vegetale e al vivere cruelty-free. Scrive di cibo, ristorazione e lifestyle per magazine nazionali e viaggia alla continua ricerca di esperienze vegan-friendly da raccontare e condividere.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!