Bevande & Dessert con Latti Vegetali

  Clicca per ingrandire

Bevande & Dessert con Latti Vegetali

Martina Tallon

  • Prezzo: € 13,00

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

L'era delle rinunce è finita, quella del benessere e della creatività è appena cominciata! Le alternative al latte vaccino sono molte, gustose e sane. Ma c'è di più: il latte vegetale apre la... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 13 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'era delle rinunce è finita, quella del benessere e della creatività è appena cominciata!

Le alternative al latte vaccino sono molte, gustose e sane. Ma c'è di più: il latte vegetale apre la strada a squisite sperimentazioni in cucina.

Il libro "Bevande & Dessert con Latti Vegetali" rivela come sia facile preparare bevande e dolci a base di latte vegetale reinterpretando i grandi classici, come il tiramisù e la cioccolata calda, ed esplorando ricette più insolite, come il chia pudding e il frappè al tè macha.  Il tutto con ingredienti totalmente vegetali.

Dedicato a chi è vegano, intollerante al lattosio, allergico alle proteine del latte o semplicemente curioso di scoprire come prepare una golosa torta di mele senza latte vaccino, senza burro e senza uova, questo libro propone:

  • Circa 50 ricette, tra bevande e dolci, realizzate con i 7 latti vegetali più comuni: di soia, di riso, di avena, di farro, di cocco, di mandorla e di nocciola;
  • Una panoramica esaustiva dei latti vegetali esistenti, con l'indicazione delle loro proprietà nutrizionali;
  • Tanti consigli sull'acquisto e l'autoproduzione dei latti vegetali.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 126 - 16x21,5cm
EAN13 9788857308524
Lo trovi in: Dieta Vegan

Autore

Martina Tallon, appassionata di cucina vegana, nel 2012 ha fondato il blog Vegan cucina felice, dedicato alla cucina vegetale e al vivere cruelty-free. Scrive di cibo, ristorazione e lifestyle per magazine nazionali e viaggia alla continua ricerca di esperienze vegan-friendly da raccontare e condividere.

Dello stesso autore:

Caricamento in Corso...