Descrizione
Molto di più di una semplice raccolta di ricette, il Bioricettario è un vero e proprio manuale di cucina naturale, dove ogni piatto è frutto della lunga esperienza dell'autore come cuoco e insegnante di alimentazione naturale. Le ricette del libro nascono dalla fusione della tradizione gastronomica mediterranea con i principi dell'alimentazione naturale e biologica.
Inoltre, per aiutarci a raggiungere un buon equilibrio psicologico e fisico, l'autore illustra con chiarezza le qualità degli alimenti, le combinazioni e le scelte nutrizionali più appropriate durante le diverse stagioni dell'anno, guidandoci con sicurezza verso una buona armonia tra sapore e salute.
Le oltre 200 ricette, suddivise per stagione, sono accompagnate da splendide foto a colori, un vero e proprio invito a nutrirsi anche con gli occhi.
Dettagli Libro
Editore | Terra Nuova Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006-2011 |
Formato | Libro - Pagine: 116 - 19x19cm |
EAN13 | 9788888819846 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Pino Zammataro si occupa da più di vent’anni di cucina e alimentazione naturale. Si è formato in Francia presso Réné Lévy, al centro studi Cuisine et Santé, di cui è stato in seguito responsabile per tre anni. È stato inoltre direttore de L’Arc en Ciel, scuola di cucina naturale. Tiene corsi e seminari in diverse città italiane e cura le pagine di cucina e alimentazione naturale per Aam Terra Nuova.
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Tiziana
Acquisto verificato
Voto:
Molte ricette interessanti divise per stagione per poter imparare ad utilizzare frutta e verdura di stagione per avere il massimo beneficio dai prodotti che mangiamo.