Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 48 punti Gratitudine!


Bioterapia Nutrizionale

Nutrizione e funzioni organiche

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Fin dal 1960 D. Arcari Morini studia, osservandoli in un gran numero di pazienti, gli effetti prodotti dagli alimenti sulla fisiologia e sulla fisiopatia del corpo, nonché la propensione soggettiva per determinati alimenti e le differenti risposte dell'organismo al medesimo alimento preparato in circostanze diverse, mettendo così a fuoco, fra l'altro, l'interazione fra il cibo e il 'momento organico'. Da questi studi è nata una disciplina, la Bioterapia Nutrizionale®, che cura efficacemente numerosi disturbi e fa fronte a particolari condizioni fisiche, per esempio la menopausa, operando solamente mediante la somministrazione di alimenti.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 27 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro eccellente. Da nutrizionista apprezzo il lavoro e la sapienza della Dottoressa Arcari Morini. Libro utile per gli addetti ai lavori. Consultato spesso per trovare strategie nutrizionali più adatte in presenza di patologie diagnosticate

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro molto interessante ed utile, anche peruna semplice autoanalisi dei disturbi quotidiani, e che chiarisce quanto sia importante l'alimentazione, una vero strumento di cura di molte patologie. Il tutto con un linguaggio divulgativo alla portata di tutti. Io lo consulto spesso.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 aprile 2010

I TESTI di questi autori sono a mio parere fortemente illuminanti su questioni di salute che spesso vengono drammatizzate ed invece possono essere risolte con semplicità ed immediatezza usando il potere insito negli alimenti. Da questi libri si impara a conoscere a fondo la natura di ogni singolo alimento e la sua corretta associazione con altri alimenti. Ritengo che all'inizio sia necessaria la guida di uno dei medici esperti nel metodo, che possa sottolineare i punti cardine di un'alimentazione corretta. Si rimane stupiti per il numero di ricette originarie e semplici da eseguire, che risultano anche molto gustose e delle quali viene spiegata anche la funzione sull'organismo, ingrediente per ingrediente, in quel pasto ed in quella associazione con altri alimenti. Mi pare importante l'illustrazione delle modalità di cottura in relazione agli effetti sui cibi allo scopo di conservarne al massimo le peculiarità. Ci sono di volta in volta, in funzione di problemi di salute specifici, esempi di pasti per più giorni cosa che orienta concretamente le scelte alimentari. Dunque GRAZIE!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA