Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Bioterapia Nutrizionale

  Clicca per ingrandire

Bioterapia Nutrizionale

Nutrizione e funzioni organiche

Domenica Arcari Morini

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 22,80 invece di € 24,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,60 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Fin dal 1960 D. Arcari Morini studia, osservandoli in un gran numero di pazienti, gli effetti prodotti dagli alimenti sulla fisiologia e sulla fisiopatia del corpo, nonché la propensione... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

Fin dal 1960 D. Arcari Morini studia, osservandoli in un gran numero di pazienti, gli effetti prodotti dagli alimenti sulla fisiologia e sulla fisiopatia del corpo, nonché la propensione soggettiva per determinati alimenti e le differenti risposte dell'organismo al medesimo alimento preparato in circostanze diverse, mettendo così a fuoco, fra l'altro, l'interazione fra il cibo e il 'momento organico'. Da questi studi è nata una disciplina, la Bioterapia Nutrizionale®, che cura efficacemente numerosi disturbi e fa fronte a particolari condizioni fisiche, per esempio la menopausa, operando solamente mediante la somministrazione di alimenti.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 189
EAN13 9788874471980
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Recensioni Clienti

4,50 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    16.67%
    17%
  • 3 Stelle

    16.67%
    17%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Silvia

  Acquisto verificato

Voto:

Un classico " Tomo" sulla Bioterapia Nutrizionale ideata dalla ormai defunta dottoressa Ascari Morini. Testo sempre valido da applicare in consulenze nutrizionali volte al dimagrimento o al contenimento di patologie tramite il cibo ed i suoi contenuti energetici secondo la Medicina Cinese. Lettura impegnativa.

valeria

  Acquisto verificato

Voto:

Interessantissimo libro che espone un' inedita "verità" sul cibo e sugli abbinamenti dei cibi in chiave farmacologica....è curioso leggere come alcune convinzioni radicate e tuttora ampiamente divulgate, in realtà, vengano confutate dalla bioterapia nutrizionale, con spiegazioni convincenti che dimostrano una conoscenza approfondita dell'impatto dei cibi sul nostro organismo. Libro assolutamente consigliabile

Rosalinda

  Acquisto verificato

Voto:

Lo uso sempre in cucina: studio e mangio. È fondamentale per ogni percorso di formazione bioterapica orientata alla nutrizione applicata alla cura delle malattie che possono essere risolte mediante un'applicazione epigenetica del cibo.

Francesca

  Acquisto verificato

Voto:

Libro eccellente. Da nutrizionista apprezzo il lavoro e la sapienza della Dottoressa Arcari Morini. Libro utile per gli addetti ai lavori. Consultato spesso per trovare strategie nutrizionali più adatte in presenza di patologie diagnosticate

Francesca

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro molto interessante ed utile, anche peruna semplice autoanalisi dei disturbi quotidiani, e che chiarisce quanto sia importante l'alimentazione, una vero strumento di cura di molte patologie. Il tutto con un linguaggio divulgativo alla portata di tutti. Io lo consulto spesso.

Angela

Voto:

I TESTI di questi autori sono a mio parere fortemente illuminanti su questioni di salute che spesso vengono drammatizzate ed invece possono essere risolte con semplicità ed immediatezza usando il potere insito negli alimenti. Da questi libri si impara a conoscere a fondo la natura di ogni singolo alimento e la sua corretta associazione con altri alimenti. Ritengo che all'inizio sia necessaria la guida di uno dei medici esperti nel metodo, che possa sottolineare i punti cardine di un'alimentazione corretta. Si rimane stupiti per il numero di ricette originarie e semplici da eseguire, che risultano anche molto gustose e delle quali viene spiegata anche la funzione sull'organismo, ingrediente per ingrediente, in quel pasto ed in quella associazione con altri alimenti. Mi pare importante l'illustrazione delle modalità di cottura in relazione agli effetti sui cibi allo scopo di conservarne al massimo le peculiarità. Ci sono di volta in volta, in funzione di problemi di salute specifici, esempi di pasti per più giorni cosa che orienta concretamente le scelte alimentari. Dunque GRAZIE!

Caricamento in Corso...