Descrizione
Fin dal 1960 D. Arcari Morini studia, osservandoli in un gran numero di pazienti, gli effetti prodotti dagli alimenti sulla fisiologia e sulla fisiopatia del corpo, nonché la propensione soggettiva per determinati alimenti e le differenti risposte dell'organismo al medesimo alimento preparato in circostanze diverse, mettendo così a fuoco, fra l'altro, l'interazione fra il cibo e il 'momento organico'. Da questi studi è nata una disciplina, la Bioterapia Nutrizionale®, che cura efficacemente numerosi disturbi e fa fronte a particolari condizioni fisiche, per esempio la menopausa, operando solamente mediante la somministrazione di alimenti.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 189 |
EAN13 | 9788874471980 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Potrebbero interessarti anche:



Recensioni Clienti
4,43 su 5,00 su un totale di 7 recensioni
-
5 Stelle
57% -
4 Stelle
29% -
3 Stelle
14% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Chiara
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro, spiega tutto molto bene, forse solo un po' troppo tecnico, ma comunque comprensibile e da molti spunti di riflessione sugli effetti del cibo sui nostri organi.
Tai
Acquisto verificato
Voto:
Un classico " Tomo" sulla Bioterapia Nutrizionale ideata dalla ormai defunta dottoressa Ascari Morini. Testo sempre valido da applicare in consulenze nutrizionali volte al dimagrimento o al contenimento di patologie tramite il cibo ed i suoi contenuti energetici secondo la Medicina Cinese. Lettura impegnativa.
valeria
Acquisto verificato
Voto:
Interessantissimo libro che espone un' inedita "verità" sul cibo e sugli abbinamenti dei cibi in chiave farmacologica....è curioso leggere come alcune convinzioni radicate e tuttora ampiamente divulgate, in realtà, vengano confutate dalla bioterapia nutrizionale, con spiegazioni convincenti che dimostrano una conoscenza approfondita dell'impatto dei cibi sul nostro organismo. Libro assolutamente consigliabile
Rosalinda
Acquisto verificato
Voto:
Lo uso sempre in cucina: studio e mangio. È fondamentale per ogni percorso di formazione bioterapica orientata alla nutrizione applicata alla cura delle malattie che possono essere risolte mediante un'applicazione epigenetica del cibo.
Francesca
Acquisto verificato
Voto:
Libro eccellente. Da nutrizionista apprezzo il lavoro e la sapienza della Dottoressa Arcari Morini. Libro utile per gli addetti ai lavori. Consultato spesso per trovare strategie nutrizionali più adatte in presenza di patologie diagnosticate