Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Biscotti al Naturale

  Clicca per ingrandire

Biscotti al Naturale

Oltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali

Pasquale Boscarello

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 10,20 invece di € 12,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Protagonisti di questo volume sono i biscotti: tondi, quadrati, a ciambelline, a X o Y, semplici, farciti, tradizionali o creati espressamente dall'autore. Tutti preparati rigorosamente senza... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Protagonisti di questo volume sono i biscotti: tondi, quadrati, a ciambelline, a X o Y, semplici, farciti, tradizionali o creati espressamente dall'autore. Tutti preparati rigorosamente senza burro, zucchero bianco, miele e latte, sostituiti da latte di soia, olio di semi di mais biologico, malto e altri dolcificanti naturali.

Grazie alle chiare istruzioni e alle appetitose foto a colori che caratterizzano questo ricettario, tutti possono realizzare in casa i golosi biscotti presentati nel libro.

Una maniera semplice, economica e salutare per dare nuova vita alla prima colazione, allo spuntino di metà mattinanata, alla merenda pomeridiana o al dopocena con gli amici.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 114 - 19x19cm
EAN13 9788888819495
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Pasquale Boscarello - Foto autore

Pasquale Boscarello è stato tra i primi in Italia a proporre la filosofia e la cucina macrobiotica. Nel corso degli anni ha applicato la sua grande creatività alla cucina, inventando piatti gustosi e salutari. La pasticceria naturale occupa sicuramente un posto di primo piano tra le attività del nostro checche tiene anche numerosi corsi e seminari. Per Terra Nuova ha pubblicato Biscotti ai naturale (2010), Piccola pasticceria naturale (2010) e Sformati e torte salate (2012).

Dello stesso autore:

Pasticceria Naturale
Pasticceria Naturale

€ 10,20 € 12,00

Piccola Pasticceria Naturale
Piccola Pasticceria Naturale

€ 11,05 € 13,00

Sformati e Torte Salate
Sformati e Torte Salate

€ 11,05 € 13,00

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Tiziana 11 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Tantissimi biscotti buonissimi realizzati senza gli ingredienti più calorici e nocivi. C'è una varietà enorme di biscotti, non potevo nemmeno immaginare che ci fosse tanta scelta di bontà anche senza l'utilizzo del burro e dello zucchero.

Giuseppina 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

E' UN OTTIMO AIUTO PER TUTTI COLORO CHE DESIDERANO CUCINARE DOLCI IN MODO SANO E FANTASIOSO SFIZIOSE LE INTERAZIONI CON LA FRUTTA SECCA

Olga 29 ottobre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro mi ha salvato . Seguendo allimentazione vegana, lo trovo utile ad avere. biscotti di facile realizzazione e sono piaciuti a tutti, anche a non vegani. Consiglio a tutti!

Raffaella 27 ottobre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto utile se siete golosi ma pensate che anche i dolci debbano essere sani. Pasquale Boscarello è un maestro che vi insegnerà tutti i segreti della pasticceria vegan!

Roberta 15 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

tantissime ricette da copiare o da cui trarre spunto molto originali! ho provato a fare 3 ricette, tutte riuscitissime. a gusto personale però preferisco un pizzico di dolce in più. credo che aggiungendo semplicemente pochissimo zucchero di canna integrale, le ricette potrebbero migliorare sensibilmente (so che non è questa l'etica del libro, sono solo gusti personali!). molto interessante e delucidante anche l'introduzione del libro.

Cristina 20 aprile 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Da circa 1 anno ho scoperto di essere intollerante al lattosio ed agli amidi. Da qui la ricerca di "cibo alternativo" e l'acquisto di diversi libri tra i quali questo. Molto bello e con spunti e delucidazioni molto interessanti. La ricetta di copertina con la variante olio d'oliva extra vergine, malto d'orzo ed il doppio del sale, ha prodotto un buonissimo biscotto leggermente salato adatto come aperitivo da solo o con prosciutto o formaggio spalmabile (rigorosamente senza lattosio ovviamente!). C.S.


Torna su
Caricamento in Corso...