Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 24 punti Gratitudine!


Biscotti al Naturale

Oltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Protagonisti di questo volume sono i biscotti: tondi, quadrati, a ciambelline, a X o Y, semplici, farciti, tradizionali o creati espressamente dall'autore. Tutti preparati rigorosamente senza burro, zucchero bianco, miele e latte, sostituiti da latte di soia, olio di semi di mais biologico, malto e altri dolcificanti naturali.

Grazie alle chiare istruzioni e alle appetitose foto a colori che caratterizzano questo ricettario, tutti possono realizzare in casa i golosi biscotti presentati nel libro.

Una maniera semplice, economica e salutare per dare nuova vita alla prima colazione, allo spuntino di metà mattinanata, alla merenda pomeridiana o al dopocena con gli amici.

AUTORE

Pasquale Boscarello è stato tra i primi in Italia a proporre la filosofia e la cucina macrobiotica. Nel corso degli anni ha applicato la sua grande creatività alla cucina, inventando piatti gustosi e salutari. La pasticceria naturale occupa sicuramente un posto di primo piano tra le attività del nostro checche tiene anche numerosi corsi e seminari. Per Terra Nuova ha pubblicato Biscotti ai naturale (2010), Piccola pasticceria naturale (2010) e Sformati e torte salate (2012).

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 11 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Tantissimi biscotti buonissimi realizzati senza gli ingredienti più calorici e nocivi. C'è una varietà enorme di biscotti, non potevo nemmeno immaginare che ci fosse tanta scelta di bontà anche senza l'utilizzo del burro e dello zucchero.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' UN OTTIMO AIUTO PER TUTTI COLORO CHE DESIDERANO CUCINARE DOLCI IN MODO SANO E FANTASIOSO SFIZIOSE LE INTERAZIONI CON LA FRUTTA SECCA

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 ottobre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo libro mi ha salvato . Seguendo allimentazione vegana, lo trovo utile ad avere. biscotti di facile realizzazione e sono piaciuti a tutti, anche a non vegani. Consiglio a tutti!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 ottobre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro molto utile se siete golosi ma pensate che anche i dolci debbano essere sani. Pasquale Boscarello è un maestro che vi insegnerà tutti i segreti della pasticceria vegan!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 agosto 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

tantissime ricette da copiare o da cui trarre spunto molto originali! ho provato a fare 3 ricette, tutte riuscitissime. a gusto personale però preferisco un pizzico di dolce in più. credo che aggiungendo semplicemente pochissimo zucchero di canna integrale, le ricette potrebbero migliorare sensibilmente (so che non è questa l'etica del libro, sono solo gusti personali!). molto interessante e delucidante anche l'introduzione del libro.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 aprile 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Da circa 1 anno ho scoperto di essere intollerante al lattosio ed agli amidi. Da qui la ricerca di "cibo alternativo" e l'acquisto di diversi libri tra i quali questo. Molto bello e con spunti e delucidazioni molto interessanti. La ricetta di copertina con la variante olio d'oliva extra vergine, malto d'orzo ed il doppio del sale, ha prodotto un buonissimo biscotto leggermente salato adatto come aperitivo da solo o con prosciutto o formaggio spalmabile (rigorosamente senza lattosio ovviamente!). C.S.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su