Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
"Il Botanico Ubriaco" è una curiosa guida che spiega la chimica e la storia di più di 150 tra piante, fiori e frutti che sono la base dei nostri cocktail preferiti.
Unendo la passione per la botanica e il piacere di sorseggiare un cocktail, Amy Stewart ha esplorato una straordinaria varietà di erbe, fiori, alberi e piante da frutto che l’uomo nel corso dei secoli è riuscito a trasformare in alcol, a volte per ispirazione ma molto spesso per disperazione.
Di tutte le piante che sono state distillate o fatte fermentare, alcune sono pericolose, altre assolutamente bizzarre e una è antica come i dinosauri. Ognuna di loro però rappresenta un contributo unico e insostituibile alla nostra storia.
Arricchito da più di 100 illustrazioni a colori e 50 ricette di cocktail, "Il Botanico Ubriaco" è un affascinante incrocio di biologia, chimica, storia e mixology che ti farà diventare l’attrazione di ogni festa.
«Sorseggiando un drink mentre sfogliavo questo bel libro, ho scoperto con grande piacere che dietro ogni cocktail si nasconde una storia intrigante.» Wayne Curtis, “The Wall Street Journal"
«Una lettura piacevole e istruttiva, arricchita da moltissime ricette.» “The New York Times”
Dettagli Libro
Editore | Codice Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 363 - 17x24cm |
EAN13 | 9788875788148 |
Lo trovi in: | Saggi che ispirano |
Autore
Amy Stewart è una scrittrice americana specializzata in libri sull’orticoltura e sul mondo naturale. Oltre a "Il Botanico Ubriaco", che ha ispirato il nome di molti cocktail bar in giro per il mondo, ha pubblicato "Wicked Plants" e "Flower Confidential".
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!