Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Bruschetta o Scarpetta?

  Clicca per ingrandire

Bruschetta o Scarpetta?

Ricette di pane e con il pane, dall'Alto Adige alla Sicilia

Enrica Della Martira

  • Prezzo: € 24,65 invece di € 29,00 sconto 15%

  • Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

  • Foto a colori

"Ho da sempre una passione viscerale per il pane, quello vero, casereccio, con la crosta alta e croccante, il pane di una volta, insomma. Quello che oggi mi sembra quasi dimenticato, sommerso da... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 25 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

"Ho da sempre una passione viscerale per il pane, quello vero, casereccio, con la crosta alta e croccante, il pane di una volta, insomma. Quello che oggi mi sembra quasi dimenticato, sommerso da una marea di gallette, focaccine, bocconcini e cracker (ovvero tutto ciò che non troverete in questo libro). E allora ho deciso di provare a raccontarlo, raccogliendo alcune delle tantissime tradizioni del pane italiano, che in pochi semplici ingredienti racchiude il piacere olfattivo, gustativo e visivo della vita.

Sono partita per un viaggio alla ricerca dei panifici storici d'Italia, quelli che ancora oggi lo preparano con le tecniche di un tempo. Poi, una volta tornata a casa, ho tirato fuori gli appunti, mi sono rimboccata le maniche e ho rifatto il pane da sola: non ci crederete, ma con qualche piccolo accorgimento il risultato è stato davvero eccellente!

Da grande golosa quale sono, non potevo certo limitarmi al pane.

Mi sono chiesta: "E quando è pronto, sopra che cosa ci metto?!". Ho quindi selezionato, sperimentato e assaggiato una settantina di ricette, tutte da gustare rigorosamente insieme a questo meraviglioso nutrimento. Troverete bruschette, minestre, insalate, carni e pesci sugosi che richiedono a gran voce "la scarpetta", spesso preparati seguendo le indicazioni di grandi cuoche casalinghe, incontrate strada facendo, che mi hanno svelato i loro segreti..."
(Enrica)

Dettagli Libro

Editore Mondadori
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - 16,5x22,5 - Pagine: 205
EAN13 9788804658498
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Enrica Della Martira - Foto autore Enrica Della Martira, fiorentina doc e classe 1980. La passione per il cibo? Probabilmente è nata con il primo dentino. Nel '99 ha fatto i bagagli e si è trasferita a Milano per frequentare la facoltà di Economia alla Bocconi. Il sogno di lavorare con il grembiule legato in vita, però, non l'ha mai abbandonato. Nel marzo 2013, la svolta! Fa una pazzia e si iscrive a "MasterChef Italia", dove non solo passa i casting e diventa concorrente, ma arriva addirittura in finale, piazzandosi terza. In seguito ha aperto un blog, laversionedienrica.it, dove continua a sperimentare e a dare sfogo... Continua a leggere la Biografia di Enrica Della Martira

Torna su
Caricamento in Corso...