-50%
La Buona Cucina per la Terza Età

  Clicca per ingrandire

La Buona Cucina per la Terza Età

Ricettario per restare in forma

Anna Prandoni , Francesca Zanotti , Emanuela Stucchi

  • Prezzo: € 4,45 invece di € 8,90 sconto 50%

    o 3 rate da € 1,49 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

Questo volume si propone come una guida pratica per l'alimentazione negli anni d'argento. Alimentazione sana, controllo del peso, esercizio fisico, cura del proprio stato di salute sono principi... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

Descrizione

Questo volume si propone come una guida pratica per l'alimentazione negli anni d'argento.

Alimentazione sana, controllo del peso, esercizio fisico, cura del proprio stato di salute sono principi che valgono sempre, ma assumono un particolare rilievo nella terza età per mantenersi sani, sentirsi in forma e affrontare la vita con dinamismo e buonumore.

Dettagli Libro

Editore Giunti Edizioni
Anno Pubblicazione 2011
Formato Libro - Pagine: 128 - 15x21cm
EAN13 9788844039141
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Anna Prandoni - Foto autore Anna Prandoni, giornalista e scrittrice, si occupa da oltre quindici anni di enogastronomia, con particolare attenzione alla storia dell'alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane. Ha collaborato come ispettore alla Guida de "L'Espresso" e a Identità Golose. Dal 2000 ha diretto La Scuola de "La Cucina Italiana", dal 2007 è stata Web Editor e ha sviluppato il segmento digitai con app e social network, arrivando nel 2013 alla direzione della rivista "La Cucina Italiana", che ha lasciato nel marzo 2015. È stata autrice e protagonista di alcuni format video... Continua a leggere la Biografia di Anna Prandoni

Dello stesso autore:

Cucinare Senza Sale

€ 7,92 € 9,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...