Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro tratta tutti gli usi alimentari, curativi e cosmetici della soia e dei suoi derivati tra cui figurano il tofu, il miso e altri ancora. La lecitina di soia, in particolare, è un agente protettivo e stimolante ed è al centro di importanti processi metabolici facendo da substrato guida a vari enzimi.
Ben noto è il valore alimentare della soia, uno degli alimenti vegetali e proteici più apprezzati al mondo. Meno conosciute sono invece alcune caratteristiche che fanno di questo alimento una risorsa di prim'ordine per curare vari disturbi e malattie e per migliorare il proprio aspetto.
I trattamenti per la pelle a base di soia sono efficacissimi contro l'acne e l'eritema, come pure in forma di maschera per attenuare le rughe e perfino le smagliature, oppure per effettuare un delicato peeling del viso e del corpo. Alcune decine di ricette, facili da realizzare, completano il volume.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 16,5x21cm |
EAN13 | 9788874476398 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Enrica Belloni, giornalista, si occupa di alimentazione, salute e benessere.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Patrizia
Acquisto verificato
Voto:
Un libro da consigliare agli amanti della soia. le ricette sono semplici e, a mio avviso, facili da fare. Provare per credere !!!
Sara
Acquisto verificato
Voto:
libro che consiglia in modo efficiente come utilizzare la soia e ricavarne i derivati ! ! ! carino per prendere spunto per varie ricette