Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 10 punti Gratitudine!


Buona Tavola, Salute e Bellezza con le Carote

 
-50%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 4,95 invece di 9,90 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 96
  • Formato: 16,5x21
  • Foto a colori
  • Anno: 2008

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Assai diversa per sapore e colore da quella oggi conosciuta, la carota cominciò a essere usata in cucina nei Paesi della Magna Grecia e del Vicino Oriente; si diffuse in tutti i Paesi d'Europa dopo l'occupazione della penisola iberica da parte degli Arabi.

Per l'abbondanza delle vitamine e dei sali minerali contenuti, la carota è un vero cocktail di sostanze in difesa della salute: le vitamine A, B, C, E, gli oligoelementi potassio, magnesio, rame e zinco che stimolano il sistema immunitario contro le aggressioni esterne.

Nei mesi freddi la carota rappresenta una barriera contro infezioni, mal di gola, tosse e dolori muscolari; in estate protegge dai raggi solari e difende la pelle da ogni tipo di stress. Giova inoltre allo stomaco, svolgendo un'attività antiacida e cicatrizzante, ed è una toccasana per la pelle, con la sua funzione protettiva e rigenerante.

In cucina la carota può essere usata da sola o come ingrediente nella preparazione di aperitivi, antipasti e perfino dolci.

AUTORE

Paolo Federici, gioralista, si occupa di alimentazione, salute e benessere per diverse riviste.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 30 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

il libro è interessante in quanto spiega come le carote sono fonte di vitamina A. sapevate che contengono 3246 mg di vitamina.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su