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Il Buono degli Avanzi

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Il Buono degli Avanzi

130 ricette contro lo spreco alimentare

Doris Converso

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In questo libro sono raccolte semplici ricette per utilizzare e valorizzare al meglio gli avanzi e gli ingredienti a volte acquistati da alcuni giorni, ma che da soli non comporrebbero un piatto... continua

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Descrizione

In questo libro sono raccolte semplici ricette per utilizzare e valorizzare al meglio gli avanzi e gli ingredienti a volte acquistati da alcuni giorni, ma che da soli non comporrebbero un piatto completo.

Prima di metterci ai fornelli dobbiamo pensare che non è sempre necessario uscire di casa e fare la spesa: nella nostra dispensa e nel nostro frigorifero possiamo trovare tutto quello di cui abbiamo bisogno per realizzare piatti gustosi, nutrienti ed economici.

Ecco il gusto di una cucina senza sprechi!

Dettagli Libro

Editore Graphot Editrice
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 187 - 17x24cm
EAN13 9788899781255
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Doris Converso, nata in provincia di Grosseto nel 1946, è una grande appassionata di cucina e di storia della cucina italiana. Lavora nel settore culinario da circa trentanni: tiene corsi di cucina nei quali tratta più di settanta argomenti ed è consulente gastronomico. Ha tenuto corsi di formazione professionale e incontri di educazione alimentare presso le scuole primarie. Ha collaborato con importanti aziende, anche a livello internazionale, e con La Stampa per la rubrica Saper Spendere. Dal 1993 al 2015 ha fatto parte dell’Accademia Italiana della Cucina.

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