Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
In questo libro sono raccolte semplici ricette per utilizzare e valorizzare al meglio gli avanzi e gli ingredienti a volte acquistati da alcuni giorni, ma che da soli non comporrebbero un piatto completo.
Prima di metterci ai fornelli dobbiamo pensare che non è sempre necessario uscire di casa e fare la spesa: nella nostra dispensa e nel nostro frigorifero possiamo trovare tutto quello di cui abbiamo bisogno per realizzare piatti gustosi, nutrienti ed economici.
Ecco il gusto di una cucina senza sprechi!
Dettagli Libro
Editore | Graphot Editrice |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 187 - 17x24cm |
EAN13 | 9788899781255 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Doris Converso, nata in provincia di Grosseto nel 1946, è una grande appassionata di cucina e di storia della cucina italiana. Lavora nel settore culinario da circa trentanni: tiene corsi di cucina nei quali tratta più di settanta argomenti ed è consulente gastronomico. Ha tenuto corsi di formazione professionale e incontri di educazione alimentare presso le scuole primarie. Ha collaborato con importanti aziende, anche a livello internazionale, e con La Stampa per la rubrica Saper Spendere. Dal 1993 al 2015 ha fatto parte dell’Accademia Italiana della Cucina.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!