Buono Come il Pane - Francesca Serafini - Libro
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Buono Come il Pane

70 ricette di pane e dintorni per la dieta dei gruppi sanguigni

 
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Buono Come il Pane Francesca Serafini

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  • Prezzo € 19,55 invece di 23,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine 168
  • Formato: 17x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

  • Sconto
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Una rivisitazione dei prodotti tanto amati da noi italiani e che fanno parte della nostra tradizione: dai classici prodotti da forno salati, quali pane, pizza, grissini, focacce e altro ancora, a quelli dolci, quali pan di Spagna, panettone, colomba, biscotti e ai tanto amati croissant.

Lievitazioni magiche per alimenti soffici e appetitosi grazie ai segreti degli impasti e delle lavorazioni di Francesca Serafini.

Il tutto nel pieno e rigoroso rispetto del metodo del Dottor Mozzi, senza utilizzo di glutine ed esclusivamente con ingredienti consentiti dalla dieta dei gruppi sanguigni. Come è possibile tutto ciò?

Scopritelo leggendo questa opera di Francesca Serafini, che ha tutte le carte in regola per diventare il nuovo "best seller" di Comida Edizioni.

Omaggio
Buono Come il Pane

INDICE

La farina di semi di carrube

L’inulina

I miei impasti salati

  1. Pane di fave
  2. Pane di piselli senza lievito
  3. Pane di avena
  4. Pane di riso venere biscottato
  5. Pane di quinoa per fette biscottate
  6. Pan biscotto di cannellini e noci
  7. Pane di avena senza lievito
  8. Toscano di cannellini
  9. Panini di fave
  10. Rosette di riso
  11. Bignè di avena
  12. Bagels di saraceno
  13. Bagels di avena
  14. Girandole di fave e noci
  15. Francesini e rosette di cannellini
  16. Pane di mandorle e noci
  17. Pane di avena e carote
  18. Pane di saraceno
  19. Piadina di piselli
  20. Piadina di cannellini
  21. Piadina romagnola di fagioli neri
  22. Cassoni di avena e rosole
  23. Friselle
  24. Pizza rossa di cannellini
  25. Base pizza di quinoa
  26. Focaccia di cannellini
  27. Focaccia di cannellini con tropea e carciofai
  28. Focaccia pugliese di ceci
  29. Grissini di soia senza lievito
  30. Grissini di cannellini e origano
  31. Pretzeln di ceci
  32. Tigelle di lenticchie
  33. Taralli pugliesi di avena
  34. Cracker di ouinoa e canapa
  35. Cracker di avena e carote
  36. Cracker di saraceno e canapa
  37. Cracker di cannellini
  38. Crescia marchigiana di pasqua
  39. I miei impasti dolci
  40. Miacetto di cattolica
  41. Piada dei morti
  42. Babà di quinoa
  43. Pandolce di quinoa e mandorle
  44. Torta al cioccolato
  45. Ciambellone
  46. Crostata al cioccolato
  47. “brutti” a modo mio 
  48. Biscotti bicolore
  49. Biscotti petali di neve
  50. Biscotti primavera
  51. Biscotti prima infanzia
  52. Biscotti arlecchino
  53. Ciambelline al cioccolato
  54. Castagnole al forno
  55. Castagnole rosse
  56. Bignè al cioccolato
  57. Plum cake di amaranto e nocciole
  58. Croissant di quinoa
  59. Pan di spagna di mandorle
  60. Rotolo di mandorle e cioccolato.
  61. Girelline di mandorle alla crema di marroni
  62. Panini morbidi al cioccolato
  63. Panettone di quinoa
  64. Colomba di quinoa
  65. Torta fragolosa
  66. Torta di carote
  67. La chufa
  68. Pane di chufa senza lievito
  69. Pane di castagne e chufa
  70. Tarallini di chufa
  71. Pandoro di quinoa e chufa

APPROFONDIMENTI

Inulina:

"Nella fase conclusiva di questo libro è avvenuta, casualmente, una grande scoperta: una polvere miracolosa chiamata inulina.

Una mattina mi trovavo in un negozio di alimenti specializzato per celiaci di Misano Adriatico, in Romagna, e stavo parlando con la proprietaria Manuela Neri di addensanti nei mix di farine dietote-rapeutiche."

Francesca Serafini

Continua a leggere l'estratto del libro "Buono Come il Pane".

AUTORE

Francesca Serafini

Mi chiamo Francesca Serafini e sono una mamma cibocentrica. Mi alzo al mattino e il mio primo pensiero e’ “cosa mangero’ oggi?..” Cuoca per passione, formazione da autodidatta, il mio amore per la cucina e’ iniziato prestissimo, in eta’ adolescenziale…un amore per il cibo nato dopo una anoressia, sbocciato come un fiore contemporaneamente ad una mia rinascita anima e corpo. Ho sempre amato il “buon cibo”…un cibo sano. Amo comprare e cucinare verdure e frutta solo di stagione e meglio se biologiche o biodinamiche. Adoro la carne, solitamente la compro nell’entroterra della mia zona, da un allevatore diretto e soprattutto amo il pesce..mio suocero e’ marinaio e da noi spesso si mangia quel che si pesca. Circa un anno fa mi sono avvicinata alla dieta Mozzi per caso…dietro un consiglio di un amico e da quando ho iniziato la dieta la mia vita e’ cambiata…mangiare secondo il proprio gruppo sanguigno fa bene ad anima e corpo ed io ne sono la prova vivente…un vulcano di energia e positivita’…vedo il lato positivo in tutte le cose e quando riesco a contagiare gli altri con il mio buon umore e il mio amore per il cibo mi sento realizzata. Condviderò con voi con voi la mia passione…mi raccomando…seguitemi

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