Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Ricco di immagini che rendono chiare e semplici le varie procedure descritte, questo è un vero manuale adatto anche a principianti per creare sfiziose preparazioni sia dolci che salate. Tutte le ricette sono rigorosamente vegetariane (con l'utilizzo di latticini e uova) e adattate per utilizzare la minor quantità possibile di grassi senza nulla togliere alla prelibatezza del risultato finale con il vantaggio di risparmiare sul costo degli ingredienti.
Imparerete anche a riutilizzare alcuni avanzi per creare nuovi piatti. Seguendo passo passo le istruzioni potrete confezionare succhi, marmellate, sciroppi, torte, biscotti, pane, pastasciutte, tartine e torte salate gustosissime e sempre con un occhio di riguardo alla presentazione dei piatti.
Non mancano infine alcuni consigli per preparare da se efficacissimi integratori naturali di calcio, ferro e vitamine derivati da collaudate ricette casalinghe tradizionali.
Dettagli Libro
Editore | Curcu & Genovese |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 17x24cm |
EAN13 | 9788896737538 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!