Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro di ricette si propone di far conoscere una cucina vegetariana che sia salutare senza però rinunciare alla bontà ed al gusto. Contiene 150 ricette di facile esecuzione, molte nuove ed esclusive, altre tradizionali ma riviste nell'ottica vegetariana.
Comunque sono tutte frutto di una attenta ricerca, ideate e provate nella cucina del ristorante vegetariano "Buono & Sano" di Arezzo, dal quale questo libro prende il titolo ed i principi.
Sicuramente questo ricettario contribuirà a sfatare i falsi preconcetti sulla cucina vegetariana ritenuta a torto punitiva, insipida e poco nutriente.
Dettagli Libro
Editore | M.I.R. Edizioni |
Anno Pubblicazione | 1999 |
Formato | Libro - Pagine: 110 - 16x23cm |
EAN13 | 9788886873468 |
Lo trovi in: | Dieta Vegetariana |
Autore
Lionel Astruc è una saggista francese, esperto di ambiente ecologia e sviluppo sostenibile.
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Maria
Acquisto verificato
Voto:
l'ho regalato ad una amica che lo ha trovato utile e completo, perché soddisfare il palato non vuol dire per forza mangiare poco sano