-5%
Il Buono che Fa Bene

  Clicca per ingrandire

Il Buono che Fa Bene

La cucina della salute interpretazione da un grande chef

Carlo Cracco

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 16,05 invece di € 16,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,35 senza interessi. Scalapay

  • Disponibile entro 5 giorni lavorativi

La cucina è territorio, tradizione, sperimentazione e professionalità. Ma è anche emozione e felicità; è il Benessere con la B maiuscola. La cucina che fa bene è la cucina del presente e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
I Fonemi

€ 12,35 € 13,00

-5%
I Dodici Sensi

€ 16,62 € 17,50

-5%
Ritratti Italiani

€ 26,60 € 28,00

-5%
Dimentica il Mio Nome

€ 17,10 € 18,00

-5%
Demenza Digitale

€ 18,90 € 19,90

-5%
L'Opera Italiana nel '700

€ 25,65 € 27,00

-5%
Lettera a un Bambino Mai Nato

€ 10,92 € 11,50

-5%
La Cucina della Buona Terra

€ 27,55 € 29,00

-5%
La Memoria di Elvira

€ 9,50 € 10,00

-5%
Chef in 4 Ore

€ 28,40 € 29,90

-5%
Sorella Luna

€ 14,25 € 15,00

-5%
Jung e Reich

€ 36,10 € 38,00

-5%
Cartesio

€ 15,20 € 16,00

-5%
100 Parole per la Mente

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cura delle Malattie dei Soldati

€ 11,40 € 12,00

-5%
Wikileaks

€ 18,52 € 19,50

-5%
Guinness World Records 2016

€ 23,65 € 24,90

-5%
Gratitude

€ 13,77 € 14,50

-5%
Dodici

€ 12,35 € 13,00

-5%
Spleen Parigino

€ 14,25 € 15,00

Descrizione

La cucina è territorio, tradizione, sperimentazione e professionalità. Ma è anche emozione e felicità; è il Benessere con la B maiuscola. La cucina che fa bene è la cucina del presente e insieme quella del futuro; è poter preparare un piatto salutare, senza perdere di vista la parte creativa e gourmet. Il buono che fa bene è proprio questo: un approccio contemporaneo alla cucina e a tutto quello che mettiamo nel nostro piatto.

Oggi infatti quello che conta non è più solo mangiare, ma fare della tavola una scelta di benessere ad ampio spettro. Attraverso il contributo della scienza andremo a esplorare dodici superfood, imparando ad apprezzarli e a valorizzarli per tutte le loro grandi proprietà. Capiremo che inserire questi alimenti nel nostro menu è un'ottima abitudine, per stare bene oggi e prevenire domani. E poi naturalmente li sfrutteremo per costruire un percorso gourmet, lavorando con consistenze, tecniche e procedimenti da chef.

Tra le materie prime troveremo vecchie conoscenze, come olio, carote, zucca e cavoli, ma anche ingredienti dagli usi più insoliti, come zenzero, curcuma, rabarbaro e rape. Riscopriremo sotto una nuova luce i cereali e il melograno e rileggeremo in chiave contemporanea culture antiche come quelle dei brodi e delle fermentazioni.

Lavoreremo sulle estrazioni con apertura e curiosità, e non mancheranno accorgimenti tecnici e indicazioni pratiche per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert.

Dettagli Libro

Editore Antonio Vallardi Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 220 - 14x22cm
EAN13 9788869875878
Lo trovi in: Top Italia Saggi

Autore

Carlo Cracco - Foto autore Carlo Cracco (Vicenza, 1965) è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck” che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese “Restaurant” che ogni anno stila l’attesissima classifica. È giudice di “MasterChef Italia” e conduttore di “Hell’s Kitchen Italia”. Autore dei bestseller “Se vuoi fare il figo usa lo... Continua a leggere la Biografia di Carlo Cracco

Dello stesso autore:

Il Buono che Fa Bene

€ 9,40 € 9,90

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Gessica

  Acquisto verificato

Voto:

oltre alle ricette di abbastanza facile realizzazione, è molto interessante l'analisi degli alimenti dal punto di vista nutrizionale e le curiosità sugli ingredienti

Caricamento in Corso...