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Buono Sano e Vegano

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Buono Sano e Vegano

Guida facile ai cibi della salute

Michela De Petris

( 3 Recensioni Clienti )

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  • Con 70 ricette semplici e veloci

Il libro include 70 ricette approvate dall'autrice dal punto di vista nutrizionale, consigliate e selezionate da chi ha scelto di vivere "vegan". Senza carne, pesce, latte, uova, formaggi e miele... continua

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Descrizione

Il libro include 70 ricette approvate dall'autrice dal punto di vista nutrizionale, consigliate e selezionate da chi ha scelto di vivere "vegan".

Senza carne, pesce, latte, uova, formaggi e miele si vive benissimo. Buono, sano, vegano illustra in modo semplice ma rigoroso tutti i vantaggi di questa scelta dal punto di vista della nostra salute, aiutandoci a scegliere cosa mettere in tavola per un'alimentazione a base di cibi buoni e leggeri e, soprattutto, completa dal punto di vista nutrizionale.

Alimentarsi secondo una dieta vegana o anche solo limitare il consumo di carne o derivati è quindi una questione di salute (la nostra!), ma è anche una scelta altruista perché influenza il futuro degli animali, dell'ambiente e di tutto il pianeta.

Un capitolo è dedicato a chi si trova in situazioni particolari e intende curarsi anche con il cibo (diabete, ipertensione, tumori, artrite, malattie autoimmuni...).

In tutti questi casi e in molti altri la scelta vegana rappresenta un valido supporto a tutte le terapie convenzionali (farmaci, chemioterapia, radioterapia...).

Dettagli Libro

Editore Mondadori
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 167 - 15x21cm
EAN13 9788837099855
Lo trovi in: Dieta Vegan
Posizione in classifica: 7.582° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Michela De Petris - Foto autore

Michela De Petris, dottoressa Milanese, indaga l'alimentazione e la terapia nutrizionale nel paziente oncologico. E' stata ricercatrice in studi di intervento alimentare presso l'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, e docente di nutrizione clinica in diversi corsi indetti dalla Provincia di Milano e dalla Regione Lombardia. E' esperta in alimentazione vegetariana, vegana e macrobiotica; fa parte dell'ICEA (Istituto per la certificazione Etica e Ambientale) e della SSNV (Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana)

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

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Renata 25 agosto 2017

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Voto:

Suggerimenti qualificati scritti con amore da una grande dottoressa! Un libro ottimo per chi vuole imparare a fare una corretta dieta "vegetale"

Elena 11 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

70 semplici ricette tutte vegane e fatte con alimenti facilmente reperibili, meglio se acquistati biologici. Sono un ottimo spunto per creare degli ottimi piatti salutari, nutrienti e gustosi, nel rispetto nostro, degli amici animali e del pianeta.

Anna 31 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Semplice e schematico, un valido aiuto per capire come orientarsi quando si passa ad una dieta vegana. Guida passo passo dalla spesa alla tavola! :-)


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