Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Comfort food fra i più amati, l'hamburger non è sempre una scelta equilibrata, sana e salutare, soprattutto se non viene preparato in casa. La buona notizia, però, è che se volete gustare un burger sfizioso ma equilibrato basta ricorrere a un'alternativa completamente vegetale.
Che siate vegani, vegetariani, o semplicemente vogliate limitare il consumo di carne, il libro spiega come realizzare dei deliziosi burger a base vegetale da concedersi senza sensi di colpa:
- vi guida alla e suggerisce come combinarle insieme per preparare dei veggie burger sani e gustosissimi: legumi, cereali, tofu, seitan, tempeh, affettati vegetali, verdure, semi oleosi, frutta secca...;
- propone circa abbinando gli ingredienti anche in maniera originale e insolita;
- fornisce sui metodi di cottura, il pane di accompagnamento, i contorni e le salse ideali per i vostri burger.
Per portare in tavola deliziosi burger sempre diversi e... a prova di onnivoro!
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 111 - 16x21,5cm |
EAN13 | 9788857307008 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra in arte moderna e contemporanea. Ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Giornalista pubblicista, ha scritto di arte e di cucina. Diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica, dal 2007 si occupa di cucina naturale, come cuoca e autrice di libri. Ha collaborato per anni con il mensile Terra Nuova. Dal 2008 cura il blog di ricette veg Cotto e Crudo, da lei creato.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!