Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Oggi la scienza conferma. Il cacao non solo rende più felici perché favorisce la produzione di endorfine, gli ormoni della felicità e dell'innamoramento, ma rende anche più sani, al punto che si parla anche di una nuova disciplina, la "cioccoterapia".
In questo libro, tutto ciò che c'è da sapere sul cacao, dalla storia alle sue tante proprietà benefiche, e sul suo prodotto più sfizioso: il cioccolato.
In questo libro:
- Tormento ed estasi
- Il cacao conquista il mondo
- La nascita del cioccolato
- Tutte le ragioni per godere del cioccolato
- Alla scoperta dei ''classici''
- Il menu dello sfizio
Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali, molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire i malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. Ogni libro di questa collana ci fa scoprire un frutto, un'erba, una spezia: il suo sapore, i suoi molti usi e qualche curiosità.
Dettagli Libro
Editore | Urra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 72 - 12,5x17,5cm |
EAN13 | 9788850325511 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!