Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 26 punti Gratitudine!


Il Calcio Ricetta per Ricetta

Per la prevenzione e la cura dell'osteoporosi

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 13,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 143
  • Formato: 14x20
  • Illustrato a colori
  • Anno: 2008

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Con la consueta amabilità di toni, la dott.ssa Cantagallo, validamente coadiuvata da altri colleghi, spiega ai lettori tutto ciò che occorre sapere sul minerale che assicura compattezza e solidità al nostro sistema osseo.

La prima, ampia sezione del volume ne illustra caratteristiche, meccanismi di assimilazione e patologie connesse, ma il vero "cuore pulsante" del volume (di questo come di tutti gli altri libri della collana) è l'eccellente rassegna del Ricettario: decine di preparazioni divise in base al rispettivo apporto di calcio e studiate per un'alimentazione mirata e correttamente bilanciata. Il bello è che si tratta di preparazioni gustosissime, con l'occhio sempre rivolto a una grande, semplice verità: il buonumore e l'appagamento suscitati dal piacere di mangiare sono alleati preziosi della buona salute.

AUTORI

Anna Cantagallo è medico specialista in Endocrinologia e Scienza dell'alimentazione, con una vasta esperienza cllnica in ambito metabolico (diabete, dietologia, patologie del comportamento alimentare). È autrice di pubblicazioni scientifiche e di materiale divulgativo.

Renato Giordano è medico specialista in Endocrinologia, e si dedica da anni alla prevenzione e alla cura dell'osteoporosi in un ambulatorio dedicato da lui diretto. È autore di numerose pubblicazioni scientifiche a livello internazionale e di libri su problematiche metaboliche (diabete, tiroide), nell'ambito delle quali svolge la sua attività cllnica. Nel 2008 ha vinto il Media World Prize per il miglior documentario al mondo sul diabete.
Aniko Rabi è medico specialista in Odontostomatologia con con una passione ventennale per la cucina che le ha fatto guadagnare la proposta di membro dell'Accademia Italiana della Cucina. Convinta sostenitrice della prevenzione dentale, ci ha voluto aiutare, con le sue ricette, a fare prevenzione anche per l'osteoporosi.
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su