Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 40 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Cambia la Tua Alimentazione

Per prevenire le malattie e l'invecchiamento

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 19,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 396
  • Formato: 17x24
  • Anno: 2015

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

In questo libro, il Professor Joyeux spiega in modo facile e dettagliato come sia possibile cambiando la propria alimentazione migliorare la propria salute e mantenere uno stato di benessere.

Partendo dalla presentazione di dati scientifici illustra le correlazioni tra alimentazione e cancro, spiega il ruolo dell'agricoltura biologica e il valore della dieta mediterranea nella prevenzione dei tumori, propone una serie di corretti comportamenti alimentari suggerendo anche come conservare e preparare gli alimenti.

Il volume è inoltre accompagnato da alcune appendici pratiche su come calcolare il fabbisogno energetico giornaliero e l'apporto calorico medio degli alimenti, oltre che sugli additivi alimentari.

Il corpo umano è per fortuna molto coerente. Se gli diamo i cibi giusti, abbiamo le migliori possibilità di rimanere in ottima salute e mantenere al massimo le nostre capacità fisiche, intellettuali ed emotive. La chiave è mantenere il sistema immunitario forte ed efficace per prevenire l'invasione batterica o virale e quella dei pesticidi presente nel nostro ambiente che consumiamo attraverso il tratto digerente o respiratorio.

INDICE

Avvertenza
Prospettive future

  • Capitolo 1 - Dal 20008 progressi ininterrotti
  • Capitolo 2 - Correlazioni tra alimentazione e cancro e ruolo dell'agricolutra biologica nell'alimentazione
  • Capitolo 3 - Correlazioni tra alimentazione e cancro: dati scientifici
  • Capitolo 4 - Comportamenti alimentari da consigliare
  • Capitolo 5 - Come conservare gli alimenti
  • Capitolo 6 - Come preparare gli alimenti
  • Capitolo 7 - Che cosa bere durante e lontano dai pasti
  • Capitolo 8 - Regimi alimentari e consifgli dietetici
  • Capitolo 9 - Cancro e alimentazione
  • Capitolo 10 - Dieta mediterranea e prevenzione dei tumori
  • Capitolo 11 - Consigli finali

Appendici

AUTORE

Henri Joyeux è Professore di Oncologia e Chirurgia Digestiva presso la Facoltà di Medicina di Montpellier.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su