-50%
La Cannabis in Cucina

  Clicca per ingrandire

La Cannabis in Cucina

Storia, utilizzi nel mondo delle ricette

Cheri Sicard

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 8,45 invece di € 16,90 sconto 50%

    o 3 rate da € 2,82 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Di cosa parliamo quando parliamo di cannabis? Quella che è considerata una delle piante più famose, contestate e “chiacchierate” di sempre nel corso dei secoli si è prestata a numerosi... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-50%
Il Timo in Terapia

€ 7,00 € 14,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Cannabis e Spiritualità

€ 19,00 € 20,00

-5%
Olio di Canapa

€ 10,35 € 10,90

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Il libro della soia

€ 14,72 € 15,50

-5%
I cereali nel piatto

€ 14,15 € 14,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

Di cosa parliamo quando parliamo di cannabis?

Quella che è considerata una delle piante più famose, contestate e “chiacchierate” di sempre nel corso dei secoli si è prestata a numerosi utilizzi: medici, botanici, ricreativi e anche culinari. Sì, perché la cannabis, in contesti in cui il suo consumo è consentito dalla legge, può essere un ingrediente prezioso e inaspettato, capace di dare un tocco in più a piatti dolci e salati.

Grazie a una selezione di ricette e a testi informativi, il libro "La Cannabis in Cucina" - come un vero e proprio itinerario gastronomico - ci introduce alla conoscenza dell’uso culinario che viene fatto della canapa fuori dall’Italia, nei Paesi in cui il suo consumo è tollerato o legalizzato, e racconta di come la cannabis abbia trovato posto sullo scaffale delle spezie di molte cucine del mondo.

Il tutto arricchito da una prefazione nella quale il lettore troverà una trattazione ampia e discorsiva sulla storia della cannabis e sulla legislazione attualmente in vigore nel nostro Paese su un tema ancora controverso e delicato.

Dettagli Libro

Editore Mondadori
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 152 - 19x23,5cm
EAN13 9788891820907
Lo trovi in: Cannabis
Posizione in classifica: 247° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

Autore

Cheri Sicard, autrice ed esperta di cucina, si è avvicinata al mondo della cannabis dopo che il suo medico gliela aveva prescritta per trattare una malattia cronica. Ben presto organizzazioni che si occupano di cannabis a uso terapeutico si sono rivolte a lei per chiederle di insegnare ai loro pazienti a cucinare con la marijuana. Le sue lezioni sono diventate così popolari che Cheri da allora ha aperto un sito online per avvicinare a questo tipo di cucina un pubblico più ampio.

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Flavia

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto chiaro e approfondito. Affronta un argomento che in Italia è considerato un "tabù" ed è un vero peccato. La cannabis, come tante altre piante ha grandi proprietà che non possono essere usate perché il suo consumo non è consentito. Trovo che certe leggi siano puerili!! Questo libro spiega come usano la cannabis in cucina la' dove ne è consentito l'uso.

Caricamento in Corso...