-5%
Cannella e Zafferano

  Clicca per ingrandire

Cannella e Zafferano

La cucina della via delle spezie

Lorenza Pliteri

  • Prezzo: € 17,10 invece di € 18,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,70 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

Spiegando la culla, la comune nascita di tutte le bontà di questo libro, Lorenza Pliteri parla della "vasta area compresa fra Marocco e India" in cui queste ricette si sono sviluppate "come in... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Olio Essenziale di Origano

€ 14,15 € 14,90

-20%
Erbe e Aromi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Erbe del Prete

€ 8,36 € 8,80

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
Enciclopedia delle Erbe

€ 17,10 € 18,00

-5%
Le Erbe dei Nostri Campi

€ 17,10 € 18,00

-5%
L'Almanacco del Buon Vivere

€ 9,40 € 9,90

-5%
Erbe Consentite Erbe Proibite

€ 18,05 € 19,00

-5%
Botanica Magica

€ 27,55 € 29,00

-5%
Il Libro delle Erbe

€ 33,15 € 34,90

-5%
Res Naturae

€ 25,65 € 27,00

-5%
Grammatica delle Erbe

€ 21,75 € 22,90

-5%
Il Piccolo Libro delle Erbe

€ 17,10 € 18,00

-5%
La Farmacia Semplice

€ 13,11 € 13,80

-5%
Erbe Aromatiche

€ 27,98 € 29,45

-5%
Erbe Aromatiche

€ 7,50 € 7,90

-5%
Materia Aromatica

€ 75,90 € 79,90

-5%
Erba d'orzo

€ 14,15 € 14,90

-20%
Erbe Buone per la Salute

€ 11,92 € 14,90

Descrizione

Spiegando la culla, la comune nascita di tutte le bontà di questo libro, Lorenza Pliteri parla della "vasta area compresa fra Marocco e India" in cui queste ricette si sono sviluppate "come in un'unica grande tavolata".

Un'immagine davvero calzante, se proviamo a visualizzarla: ad assaporare il cibo imbandito vediamo popoli, classi sociali, stili di vita, fedi religiose, usi e tradizioni i più diversi.

I colori e i profumi di questa tavolata sono quelli delle spezie, preziose e nomadi, cariche di magia e di mistero; ma anche quelli dei tesori dell'orto, dei campi, delle carni e del latte; il profumo di iodio dei cibi che vengono dal mare e quello dei fiori del giardino, che si sprigiona da certi dolci.

Le preparazioni, i piatti, le tecniche sono il frutto di elaborazioni, scambi e trasformazioni che hanno avuto luogo in terre diverse, e nello scorrere dei secoli. Per questo viaggio culinario dal Marocco all'India, lungo la via delle spezie, Lorenza Pliteri è la guida ideale.

Dettagli Libro

Editore Ponte alle Grazie
Anno Pubblicazione 2011
Formato Libro - Pagine: 247 - 14x20,5cm
EAN13 9788862201490
Lo trovi in: Erbe aromatiche

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...