I Carboidrati Buoni

  Clicca per ingrandire

I Carboidrati Buoni

Pani, pasta e pizze che fanno bene. Ricette sfiziose a basso indice glicemico

Ivy Moscucci

  • Prezzo: € 14,90

  • Disponibile entro 2 giorni lavorativi

"I Carboidrati Buoni" è un libro pensato per chi sta iniziando una transizione da una cucina convenzionale. Per chi, come noi, non immagina una vita senza dolci e non riesce a rinunciare al pane,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 15 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

"I Carboidrati Buoni" è un libro pensato per chi sta iniziando una transizione da una cucina convenzionale.

Per chi, come noi, non immagina una vita senza dolci e non riesce a rinunciare al pane, alla pasta o alla pizza, ma vuole anche mantenere la glicemia stabile e l’umore positivo.

È stato pensato per chi vuole cimentarsi nella preparazione meditativa dei pasti che, con il loro profumo e il loro sapore, creeranno nuove tradizioni e memorie culinarie per la propria famiglia.

Per chi ama lavorare con le mani, e per chi vede nella lentezza di pazienti osservazioni un momento di meditazione piacevole.

È stato scritto per te, che cerchi dei piatti buoni che ti faranno vivere con sempre maggior benessere, salute e felicità.

Sono tantissimi i cereali di cui troppo spesso ci priviamo, magari perché poco conosciuti o lontani dalle mode.

Ma quali benefici ha introdurre nella nostra cucina non solo farro, orzo e segale, ma anche teff e sorgo? Pani, pasta, pizze, dolci fatti in casa saranno non solo più buoni e ricchi di nutrienti, ma contribuiranno anche a mantenere stabile l’indice glicemico, e con esso il nostro benessere.

Scritto da un’autrice che è ormai un punto di riferimento per la cucina naturale e biologica, il libro contiene tante ricette per realizzare impasti dolci e salati, a base di cereali e ingredienti alternativi, che sia un pane con lievito madre di sola segale, un pane veloce con farina di ceci o un pane dolce alle noci.

Inoltre, grazie anche ai moltissimi consigli e alle curiosità, queste pagine diventeranno un vero e proprio punto di riferimento per chi non vuole rinunciare né al gusto né alla salute.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 144 - 15,5x22,5cm
EAN13 9788858022931
Lo trovi in: Pane fatto in casa
Posizione in classifica: 7.665° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Ivy Moscucci - Foto autore

Ivy Moscucci, da sempre appassionata di cucina naturale e biologica, inizia a dedicarvisi completamente per necessità, quando scopre che l’indice glicemico basso delle preparazioni e l'assenza di conservanti e di ingredienti raffinati aiutano a contrastare il suo disturbo alla tiroide e il diabete del marito, fino al punto da permettere a entrambi di ridurre le dosi quotidiane di medicine.

Dello stesso autore:

Caricamento in Corso...