Descrizione
Dall'antipasto al dolce: riscopri la gioia di mangiare sano con ricette veloci ed ingredienti semplici!
Questo libro nasce dal desiderio di Antonella e Geraldine di presentare una serie di ricette semplici ma, allo stesso tempo, molto appetitose ed appaganti.
La loro versione della macrobiotica va oltre i “canoni tradizionali” codicati nel passato. L’arte del cucinare non si può limitare all’uso di alcuni ingredienti naturali e beneci per la salute.
Quando siamo in cucina, è importante che impariamo ad usare la nostra intuizione ed il nostro buon senso lasciandoci però guidare dal nostro “Cuore”.
Dettagli Libro
Editore | Verdechiaro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 105 - 13,5x19,5cm |
EAN13 | 9788866232605 |
Lo trovi in: | Macrobiotica |
Autori
Antonella Bracchi si occupa di macrobiotica da oltre venti anni e da molto tempo collabora con Geraldine Walker che l’ha definita: «la migliore cuoca macrobiotica che abbia mai incontrato». Attualmente vive e lavora a Reggio Emilia.
Geraldine Walker, macrobiotica da oltre trenta anni, ha studiato con Michio Kushi e Shizuko Yamamoto. La sua profonda conoscenza della cucina energetica e la sua coraggiosa ispirazione interiore, l'hanno portata ad aiutare molte persone desiderose di ritrovare la propria salute. I suoi seminari sono famosi a livello internazionale grazie alla sua personalità e forza spirituale.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!