CBT - Cottura a Bassa Temperatura

  Clicca per ingrandire

CBT - Cottura a Bassa Temperatura

Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto

Alberto Citterio

  • Prezzo: € 19,50

  • Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

  • Foto a colori

Un libro per imparare le tecniche e i segreti di un metodo di cottura innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti, risparmiare tempo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 20 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un libro per imparare le tecniche e i segreti di un metodo di cottura innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti, risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti. 

Qual è il suo segreto? Utilizzare strumenti capaci di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza i vari alimenti senza superare i 100 °C. Nei ristoranti è praticata già da anni e oggi è possibile dedicarsi alla CBT, la Cottura a Bassa Temperatura, anche a casa propria, grazie alla diffusione per il grande pubblico di questa attrezzatura specifica: essenzialmente l’apparecchio per il sottovuoto e il Roner.

Dettagli Libro

Editore Giunti Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 192 - 18,5x23cm
EAN13 9788809849044
Lo trovi in: Top Italia Saggi

Torna su
Caricamento in Corso...