Descrizione
Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef.
Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti.
Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay.
Un libro in formato tascabile dotato di un ricco apparato fotografico, facile da leggere e da usare, essenziale ma completo.
Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2023 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 14,5x19,5cm |
EAN13 | 9788809973985 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Allan Bay, laureato in Economia Politica alla Bocconi con una tesi in storia economica, è giornalista nel settore eno-gastronomico; scrive sul “Corriere della Sera", "Vivi Milano", "Diario della settimana", "Viaggi e Sapori". Professore incaricato di cucina presso l’Università di Pavia, ha pubblicato diversi libri gastronomici. Cucinare è sempre stato il suo hobby preferito.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!