SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile
Salva nella lista dei Preferiti.

Il Cece

Coltivazione e usi alimentari

 
-15%
Il Cece

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

In questo lavoro vengono trattate, in forma divulgativa, le origini storiche, la diffusione, le tecniche di coltivazione del cece, evidenziandone le virtù alimentari e terapeutiche.

La parte finale dell'opera riunisce alcune gustose ricette di cucina, raccolte dalla viva voce di cuochi e massaie interpellati in diverse località italiane.

AUTORI

Felice La Rocca - Docente di Produzione di Piante Officinali e Biocide e di Floricoltura nell’Università degli Studi di Firenze. Ha svolto diversi studi sul recupero e sulla caratterizzazione di specie erbacee minori nel quadro della valorizzazione della qualità e della tradizione alimentare.

Luigi Damaso - Dottore agronomo e studioso di problemi agricoli e forestali.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?