-15%
Il Cece

  Clicca per ingrandire

Il Cece

Coltivazione e usi alimentari

Felice La Rocca, Luigi Damaso

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Il Cece

Descrizione

In questo lavoro vengono trattate, in forma divulgativa, le origini storiche, la diffusione, le tecniche di coltivazione del cece, evidenziandone le virtù alimentari e terapeutiche.

La parte finale dell'opera riunisce alcune gustose ricette di cucina, raccolte dalla viva voce di cuochi e massaie interpellati in diverse località italiane.

Autori

Felice La Rocca - Docente di Produzione di Piante Officinali e Biocide e di Floricoltura nell’Università degli Studi di Firenze. Ha svolto diversi studi sul recupero e sulla caratterizzazione di specie erbacee minori nel quadro della valorizzazione della qualità e della tradizione alimentare.

Luigi Damaso - Dottore agronomo e studioso di problemi agricoli e forestali.


Torna su
Caricamento in Corso...