SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Celiachia - Allergia al Grano, Intolleranza al Glutine

Consigli più pratici per vivere più sani senza grano

 
-15%
Celiachia - Allergia al Grano, Intolleranza al Glutine

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 8,33 invece di 9,80 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 304
  • Formato: 13x20,5
  • Già pubblicato con il titolo "Più Sani Senza Grano"
  • Anno: 2014

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Abbiamo imparato che esistono delle relazioni significative tra ciò che mangiamo e il nostro stato di salute. Ora dobbiamo anche imparare a fidarci dei messaggi che il nostro organismo ci trasmette.

Scoprite se siete affetti da allergia al grano o intolleranza al glutine!

Tutti vogliamo godere di uno stato di salute ottimale ed è diventato un fatto comune sottoporci a test per cercare eventuali reazioni allergiche agli alimenti: non siamo tutti uguali e non rispondiamo allo stesso modo ai cibi di cui ci nutriamo. Per milioni di persone pasta, pane e molti altri alimenti possono infatti causare seri problemi di salute.

Questa opera vi insegnerà:

  • Come scoprire se il grano o il glutine sono la causa dei vostri disturbi
  • Come centinaia di problemi di salute siano connessi a reazioni allergiche al grano o al glutine
  • Come si possa essere intolleranti al glutine anche se non si è malati di celiachia
  • Come l’intolleranza al glutine non celiaca possa essere altrettanto grave della celiachia
  • Come determinare se vostro figlio è allergico a grano o glutine
  • Cosa fare se lo stato di salute non migliora nonostante si sia eliminato il glutine dalla dieta
  • Quali sono le carenze di principi nutritivi connesse all’intolleranza al glutine.

Già pubblicato con il titolo "Più Sani Senza Grano"

AUTORE

Il Dott. Stephen Wangen è uno dei maggiori esperti statunitensi nel campo dell’intolleranza al glutine, ed è fondatore dell’IBS Treatment Center (Centro per la Terapia della Sindrome da Intestino Irritabile).

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?