-5%
Celiachia e Dieta Mediterranea Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Celiachia e Dieta Mediterranea Senza Glutine

Letizia Saturni , Gianna Ferretti

  • Prezzo: € 13,30 invece di € 14,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,44 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

La celiachia è una malattia sempre più diffusa in Italia e nel mondo. Ad oggi l’unica terapia è la dieta senza glutine, spesso vissuta dal celiaco come discriminante, restrittiva e monotona.... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
No Grain No Pain

€ 9,50 € 10,00

-5%
Buono Senza Glutine

€ 21,37 € 22,50

-5%
Celiachia Senza Sacrifici

€ 13,30 € 14,00

-5%
Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Dieta Mediterranea Alcalina per Essere Longevi e in Salute

€ 34,20 € 36,00

-50%
I Perché della Celiachia

€ 6,00 € 12,00

-50%
La Dieta Mediterranea

€ 4,75 € 9,50

-5%
La Dieta Italiana

€ 23,65 € 24,90

-5%
Sformati e Torte Salate

€ 12,35 € 13,00

-5%
Fuga dal Cibo Gustoso

€ 8,55 € 9,00

-5%
A Tavola Senza Glutine

€ 13,30 € 14,00

Descrizione

La celiachia è una malattia sempre più diffusa in Italia e nel mondo. Ad oggi l’unica terapia è la dieta senza glutine, spesso vissuta dal celiaco come discriminante, restrittiva e monotona. Poiché tra gli alimenti simbolo del modello alimentare mediterraneo vi sono innanzitutto pane e pasta, proporlo per il trattamento della celiachia potrebbe sembrare impossibile, ma non è così.

È infatti possibile attuare un’equilibrata, corretta e variata alimentazione mediterranea, senza trascurare un sano stile di vita, riuscendo a rispettare il fondamentale requisito: essere rigorosamente senza glutine.

Dettagli Libro

Editore Il Pensiero Scientifico Edizioni
Anno Pubblicazione 2011
Formato Libro - Pagine: 140 - 14,5x21cm
EAN13 9788849003482
Lo trovi in: Celiachia

Autore

Gianna Ferretti, laureata in Scienze Biologiche, è ricercatore e docente all'Università di Ancona. E' autrice di numerose pubblicazioni scientifiche e di articoli su nutrizione e alimentazione.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...