Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La celiachia è una malattia sempre più diffusa in Italia e nel mondo. Ad oggi l’unica terapia è la dieta senza glutine, spesso vissuta dal celiaco come discriminante, restrittiva e monotona. Poiché tra gli alimenti simbolo del modello alimentare mediterraneo vi sono innanzitutto pane e pasta, proporlo per il trattamento della celiachia potrebbe sembrare impossibile, ma non è così.
È infatti possibile attuare un’equilibrata, corretta e variata alimentazione mediterranea, senza trascurare un sano stile di vita, riuscendo a rispettare il fondamentale requisito: essere rigorosamente senza glutine.
Dettagli Libro
Editore | Il Pensiero Scientifico Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 140 - 14,5x21cm |
EAN13 | 9788849003482 |
Lo trovi in: | Celiachia |
Autore
Gianna Ferretti, laureata in Scienze Biologiche, è ricercatore e docente all'Università di Ancona. E' autrice di numerose pubblicazioni scientifiche e di articoli su nutrizione e alimentazione.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!