Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Celiachia - Intolleranze, Allergie Alimentari

  Clicca per ingrandire

Celiachia - Intolleranze, Allergie Alimentari

800 ricette naturali senza glutine, uova, latte e lievito

Teresa Tranfaglia

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,33 invece di € 9,80 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Dagli antipasti ai dessert, 800 ricette per una tavola equilibrata e un’alimentazione sana e naturale. La scienza ha ormai dimostrato l’importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Dagli antipasti ai dessert, 800 ricette per una tavola equilibrata e un’alimentazione sana e naturale.

La scienza ha ormai dimostrato l’importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia sempre più diffusa) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all’organismo.

Celiachia, intolleranze, allergie alimentari nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo.

Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell’omeopata, dell’omotossicologo e dei test praticati. Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffi ci bigné.

Indice

Ringraziamenti

Prefazione

  • Capitolo I - Allergie e intolleranze alimentari
  • Capitolo II - Una bussola per mangiare sano
  • Capitolo III - Le ricette

Conclusioni

Glossario

Schede informative

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2004 - 2012
Formato Libro - Pagine: 540 - 15x21cm
EAN13 9788862293358
Lo trovi in: Allergie e Intolleranze alimentari
Posizione in classifica: 3.857° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Teresa Tranfaglia - Laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative: omeopatiche, ortomolecolari, metodo kousmine e medicina orientale. Ha sviluppato negli anni un’esperienza notevole nell’alimentazione naturale. Da alcuni anni è presidente dell’ADOM, una piccola associazione che si occupa degli allergici e/o intossicati da metalli pesanti odontoiatrici (mercurio, palladio, nichel, alluminio ecc.).

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Monica 12 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Tante ricette e spunti, interessante e utile da conservare per la consultazione in ogni momento di poca fantasia. Utile anche a chi non è intollerante ma sceglie un'alimentazione più sana.

Laura 14 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Un testo necessario per elaborare ricette e piatti in caso di ospiti o familiari intolleranti. Ma offre anche degli ottimi spunti per chi non lo è.

Gaetano 28 marzo 2014

Voto:

Questo libro mi è stato regalato, essendo un soggetto allergico ed intollerante a diversi alimenti, tra cui il glutine, di cui il libro stesso ne parla. Utilissime sono state le ricette, davvero tante, per chi nella vita è un po limitato nell'assunzione di cibi che può ingerire... beh qui ce ne sono tantissime, ed alcune, le più semplici da me provate. Le ho rese parte integrante della mia dieta quotidiana. 4 stelline

Donatella 2 aprile 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto ricco di spunti per tutti i vari problemi di alimentazione. Adatto non solo ai celiaci ma anche , come per me, agli intolleranti al glutine. Molto interessante l'esposizione del problema "amalgama" ero completamente all'oscuro di questo problema...me ne sono interessata e a breve lo affronterò per i miei problemi d'allergia al nikel. Consiglio vivamente.

Patricia 21 gennaio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

IL PIU COMPLETO DEI TESTI SULLA CELIACHIA CHE HO COMPRATO

wanda 28 agosto 2006

Voto:

Un testo base veramente esauriente per chi vuole sapere qualcosa di più sulla celiachia. Personalmente ho imparato moltissimo e ho sfatato qualche tabù. Piacevole la lettura.


Torna su
Caricamento in Corso...