-50%
Celiachia - Intolleranze, Allergie Alimentari

  Clicca per ingrandire

Celiachia - Intolleranze, Allergie Alimentari

800 ricette naturali senza glutine, uova, latte e lievito

Teresa Tranfaglia

( 8 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 4,90 invece di € 9,80 sconto 50%

    o 3 rate da € 1,64 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Dagli antipasti ai dessert, 800 ricette per una tavola equilibrata e un’alimentazione sana e naturale. La scienza ha ormai dimostrato l’importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Siamo Tutti Intolleranti

€ 16,15 € 17,00

-5%
No Grain No Pain

€ 9,50 € 10,00

-5%
Allergic

€ 20,90 € 22,00

-50%
Latte? No, Grazie

€ 2,95 € 5,90

-5%
Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
Gruppi sanguigni e dieta

€ 9,40 € 9,90

-50%
I Perché della Celiachia

€ 6,00 € 12,00

-50%
Ricette Senza Latte

€ 5,75 € 11,50

-5%
E Se Fosse il Glutine?

€ 6,55 € 6,90

-5%
Celiachia Senza Sacrifici

€ 13,30 € 14,00

-5%
Valentina Gluten Free

€ 19,00 € 20,00

-50%
Glutine e Celiachia

€ 6,25 € 12,50

-5%
Buono Senza Glutine

€ 21,37 € 22,50

-5%
Sano e Buono Senza Glutine

€ 16,05 € 16,90

-5%
Celiachia

€ 12,82 € 13,50

-5%
Pasticceria Senza Glutine

€ 13,30 € 14,00

Descrizione

Dagli antipasti ai dessert, 800 ricette per una tavola equilibrata e un’alimentazione sana e naturale.

La scienza ha ormai dimostrato l’importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia sempre più diffusa) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all’organismo.

Celiachia, intolleranze, allergie alimentari nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo.

Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell’omeopata, dell’omotossicologo e dei test praticati. Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffi ci bigné.

Indice

Ringraziamenti

Prefazione

  • Capitolo I - Allergie e intolleranze alimentari
  • Capitolo II - Una bussola per mangiare sano
  • Capitolo III - Le ricette

Conclusioni

Glossario

Schede informative

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2004 - 2012
Formato Libro - Pagine: 540 - 15x21cm
EAN13 9788862293358
Lo trovi in: Allergie e Intolleranze alimentari

Autore

Teresa Tranfaglia - Laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative: omeopatiche, ortomolecolari, metodo kousmine e medicina orientale. Ha sviluppato negli anni un’esperienza notevole nell’alimentazione naturale. Da alcuni anni è presidente dell’ADOM, una piccola associazione che si occupa degli allergici e/o intossicati da metalli pesanti odontoiatrici (mercurio, palladio, nichel, alluminio ecc.).

Dello stesso autore:

Golosità Senza Glutine

€ 4,90 € 9,80

Golosità Senza Latticini

€ 11,40 € 12,00

Recensioni Clienti

4,50 su 5,00 su un totale di 8 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Monia

  Acquisto verificato

Voto:

Regalato a un'amica celiaca è stato molto apprezzato e gli ha dato molti spunti per una alimentazione più varia e ricca senza glutine

Laura

  Acquisto verificato

Voto:

Fantastico. Ricettario ricco di spunti, vario e perfettamente attuabili. Utile anche solo per avere alternative a chi non ha problemi di intolleranze. Io lo consiglio a tutte le mamme proprio per avere dei validissimi spunti per avere una dieta varia. La prima parte "teorica" poi è interessante e fatta bene, dai cibi alle cotture. Brava l'autrice!!

Monica

  Acquisto verificato

Voto:

Tante ricette e spunti, interessante e utile da conservare per la consultazione in ogni momento di poca fantasia. Utile anche a chi non è intollerante ma sceglie un'alimentazione più sana.

Laura

  Acquisto verificato

Voto:

Un testo necessario per elaborare ricette e piatti in caso di ospiti o familiari intolleranti. Ma offre anche degli ottimi spunti per chi non lo è.

Gaetano

Voto:

Questo libro mi è stato regalato, essendo un soggetto allergico ed intollerante a diversi alimenti, tra cui il glutine, di cui il libro stesso ne parla. Utilissime sono state le ricette, davvero tante, per chi nella vita è un po limitato nell'assunzione di cibi che può ingerire... beh qui ce ne sono tantissime, ed alcune, le più semplici da me provate. Le ho rese parte integrante della mia dieta quotidiana. 4 stelline

Caricamento in Corso...