-5%
Celiachia Senza Sacrifici

  Clicca per ingrandire

Celiachia Senza Sacrifici

95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere della tavola

Luisa Ferrari

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 13,30 invece di € 14,00 sconto 5%

    o 3 rate da senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Il libro "Celiachia Senza Sacrifici" di Luisa Ferrari affronta queste domande e mostra che piatti saporiti e bilanciati sono possibili anche sulla tavola dei celiaci. Sono cambiati i cereali che... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

Il libro "Celiachia Senza Sacrifici" di Luisa Ferrari affronta queste domande e mostra che piatti saporiti e bilanciati sono possibili anche sulla tavola dei celiaci.

  • Sono cambiati i cereali che contengono glutine?
  • Quali accorgimenti devono adottare le persone celiache per nutrirsi in modo equilibrato?

Accanto a informazioni su cos'è la celiachia e come diagnosticarla, troviamo suggerimenti per mantenere il giusto apporto di fibre nonostante l'assenza della dieta di alcuni cereali.

Ecco quindi l'importanza di cucinare alimenti integrali e di accompagnarli con legumi, verdure e frutta.

Queste indicazioni trovano una realizzazione concreta nelle oltre 95 ricette proposte da Antonio Zucco e suddivise tra

  • Primi piatti;
  • Pizze e pani;
  • Secondi;
  • Dolci;
  • Dessert.

Le ricette e le bellissime foto che le accompagnano dimostrano che la celiachia non impone necessariamente una dieta priva di gusto e piacere, anzi!

Indice

  • Un po' di storia
  • Capire la celiachia
  • Focus sul glutine
  • La dieta senza glutine
  • In cucina
  • Riferimenti bibliografici

Le ricette

  • Primi e piatti unici
  • Pane e pizza
  • Secondi e contorni
  • Dolci e dessert

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 113 - 19x19cm
EAN13 9788866815822
Lo trovi in: Celiachia

Autore

Luisa Ferrari è medico chirurgo e dirigente medico ospedaliere anatomopatologo. Proprio le esperienze maturate durante lo svolgimento della sua professione l'hanno convinta che la salute sia strettamente legata a una alimentazione equilibrata, biologica e naturale. Vive nella campagna astigiana.

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Carlo

  Acquisto verificato

Voto:

Sempre più persone soffrono di Celiachia, e hanno a disposizione pochissime risorse per potersi districare in questo mondo di cibi preconfezioanti e pesantemente d edulcorati per non dire contaminati. Questo libro viene in soccorso a chi soffre di questo disturbo e vuole unire la semplicità e la genuinità degli ingredienti

Caricamento in Corso...