-15%
Celiachia Senza Sacrifici

  Clicca per ingrandire

Celiachia Senza Sacrifici

95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere della tavola

Luisa Ferrari

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 11,90 invece di € 14,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

L'incremento nel numero di persone affette da celiachia o intolleranti al glutine è dovuto a una maggiore attenzione verso queste problematiche oppure sono cambiati i cereali che contengono... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'incremento nel numero di persone affette da celiachia o intolleranti al glutine è dovuto a una maggiore attenzione verso queste problematiche oppure sono cambiati i cereali che contengono glutine? E quali accorgimenti devono adottare le persone celiache per nutrirsi in modo equilibrato?

Il libro Celiachia senza sacrifici affronta queste domande e mostra che piatti saporiti e bilanciati sono possibili anche sulla tavola dei celiaci. Accanto a informazioni su cos'è la celiachia e come diagnosticarla, troviamo suggerimenti per mantenere il giusto apporto di fibre nonostante l'assenza della dieta di alcuni cereali. Ecco quindi l'importanza di cucinare alimenti integrali e di accompagnarli con legumi, verdure e frutta.

Queste indicazioni trovano una realizzazione concreta nelle oltre 90 ricette proposte da Antonio Zucco e suddivise tra primi piatti, pizze e pani, secondi, dolci e dessert. Le ricette e le bellisime foto che le accompagnano dimostrano che la celiachia non impone necessariamente una dieta priva di gusto e piacere, anzi!

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2012
Formato Libro - 19x19 - Pagine: 113
EAN13 9788888819860
Lo trovi in: Celiachia

Autore

Luisa Ferrari è medico chirurgo e dirigente medico ospedaliere anatomopatologo. Proprio le esperienze maturate durante lo svolgimento della sua professione l'hanno convinta che la salute sia strettamente legata a una alimentazione equilibrata, biologica e naturale. Vive nella campagna astigiana.

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Carlo 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Sempre più persone soffrono di Celiachia, e hanno a disposizione pochissime risorse per potersi districare in questo mondo di cibi preconfezioanti e pesantemente d edulcorati per non dire contaminati. Questo libro viene in soccorso a chi soffre di questo disturbo e vuole unire la semplicità e la genuinità degli ingredienti


Torna su
Caricamento in Corso...