Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Celiachia Senza Sacrifici

95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere della tavola

-15%
Celiachia Senza Sacrifici

  Clicca per ingrandire

L'incremento nel numero di persone affette da celiachia o intolleranti al glutine è dovuto a una maggiore attenzione verso queste problematiche oppure sono cambiati i cereali che contengono... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'incremento nel numero di persone affette da celiachia o intolleranti al glutine è dovuto a una maggiore attenzione verso queste problematiche oppure sono cambiati i cereali che contengono glutine? E quali accorgimenti devono adottare le persone celiache per nutrirsi in modo equilibrato?

Il libro Celiachia senza sacrifici affronta queste domande e mostra che piatti saporiti e bilanciati sono possibili anche sulla tavola dei celiaci. Accanto a informazioni su cos'è la celiachia e come diagnosticarla, troviamo suggerimenti per mantenere il giusto apporto di fibre nonostante l'assenza della dieta di alcuni cereali. Ecco quindi l'importanza di cucinare alimenti integrali e di accompagnarli con legumi, verdure e frutta.

Queste indicazioni trovano una realizzazione concreta nelle oltre 90 ricette proposte da Antonio Zucco e suddivise tra primi piatti, pizze e pani, secondi, dolci e dessert. Le ricette e le bellisime foto che le accompagnano dimostrano che la celiachia non impone necessariamente una dieta priva di gusto e piacere, anzi!

Autore

Luisa Ferrari è medico chirurgo e dirigente medico ospedaliere anatomopatologo. Proprio le esperienze maturate durante lo svolgimento della sua professione l'hanno convinta che la salute sia strettamente legata a una alimentazione equilibrata, biologica e naturale. Vive nella campagna astigiana.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Carlo - 15 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sempre più persone soffrono di Celiachia, e hanno a disposizione pochissime risorse per potersi districare in questo mondo di cibi preconfezioanti e pesantemente d edulcorati per non dire contaminati. Questo libro viene in soccorso a chi soffre di questo disturbo e vuole unire la semplicità e la genuinità degli ingredienti

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...