Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 28 punti Gratitudine!


Celiachia Senza Sacrifici

95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere della tavola

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

L'incremento nel numero di persone affette da celiachia o intolleranti al glutine è dovuto a una maggiore attenzione verso queste problematiche oppure sono cambiati i cereali che contengono glutine? E quali accorgimenti devono adottare le persone celiache per nutrirsi in modo equilibrato?

Il libro Celiachia senza sacrifici affronta queste domande e mostra che piatti saporiti e bilanciati sono possibili anche sulla tavola dei celiaci. Accanto a informazioni su cos'è la celiachia e come diagnosticarla, troviamo suggerimenti per mantenere il giusto apporto di fibre nonostante l'assenza della dieta di alcuni cereali. Ecco quindi l'importanza di cucinare alimenti integrali e di accompagnarli con legumi, verdure e frutta.

Queste indicazioni trovano una realizzazione concreta nelle oltre 90 ricette proposte da Antonio Zucco e suddivise tra primi piatti, pizze e pani, secondi, dolci e dessert. Le ricette e le bellisime foto che le accompagnano dimostrano che la celiachia non impone necessariamente una dieta priva di gusto e piacere, anzi!

AUTORE

Luisa Ferrari è medico chirurgo e dirigente medico ospedaliere anatomopatologo. Proprio le esperienze maturate durante lo svolgimento della sua professione l'hanno convinta che la salute sia strettamente legata a una alimentazione equilibrata, biologica e naturale. Vive nella campagna astigiana.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sempre più persone soffrono di Celiachia, e hanno a disposizione pochissime risorse per potersi districare in questo mondo di cibi preconfezioanti e pesantemente d edulcorati per non dire contaminati. Questo libro viene in soccorso a chi soffre di questo disturbo e vuole unire la semplicità e la genuinità degli ingredienti

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su