-15%
Cena Romantica Vegana

  Clicca per ingrandire

Cena Romantica Vegana

Ingredienti, ricette, trucchi & consigli per sedurre

Eva Scialò

  • Prezzo € 8,42 invece di 9,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 151
  • Formato: 16,5x22
  • Illustrato in bianco e nero
  • Anno: 2017
  • Sconto

Possono esistere molti motivi per lasciarsi tentare da una dieta vegana. Motivi etici e salutistici, voglia di provare nuove esperienze, di stupire gli ospiti, di andare oltre i propri limiti. Le... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Possono esistere molti motivi per lasciarsi tentare da una dieta vegana. Motivi etici e salutistici, voglia di provare nuove esperienze, di stupire gli ospiti, di andare oltre i propri limiti. Le incursioni nel mondo dei pasti "verdi" possono farci riconsiderare il nostro stile di vita e valicare nuovi orizzonti di benessere.

Perché non iniziare, dunque, da una cena romantica? Conquistare il vostro lui, o la vostra lei, e superare il solito concetto di "afrodisiaco". D'altra parte, penso siamo tutti d'accordo che mangiare con gusto e in modo leggero possa notevolmente favorire i rapporti sociali che, con ogni buona speranza, seguono una cena romantica. Ecco qua, ricette gustose, innovative ma anche tradizionali rivisitate in chiave vegana-afrodisiaca, e alcuni piccoli trucchi di comportamento per rendere la cena, e ciò che segue, davvero speciale. Con la speranza che l'inventiva diventi un'abitudine... non solo a tavola.

Autore

Èva Scialò classe 1983, è nata a Napoli e vive a Salerno. Dopo la laurea in ingegneria e il lavoro in azienda, ha deciso di cambiar vita, studiare la cucina e le sue tecniche, e seguire i propri sogni. È redattrice editoriale e cuoca, da anni impegnata nella divulgazione del mangiar bene con il suo blog.


Torna su
Caricamento in Corso...