Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 16 punti Gratitudine!


Cento Cibi in Conserva

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 7,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 125
  • Formato: 14x21
  • Anno: 2007

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Da "a" come acciughe a "z" come zucchine, si parte da cento alimenti, in particolare frutta, ortaggi ed erbe aromatiche, e si prendono i diversi metodi conservazione in vaso: sottolio, sottaceto, agrodolci, sciroppi ecc. per combinare i due elementi tra loro in modo da ottenere un campionario ricchissimo di possibilità per mettere via gli alimenti e i sapori più graditi.

Oltre a spiegare come eseguire le ricette di conservazione, con tutta la dovuta attenzione ai procedimenti per evitare muffe o alterazioni del prodotto che possono avere gravi conseguenze per la salute, l'autore suggerisce anche come utilizzare poi le varie conserve dolci e salate in piatti che contribuiranno ad arricchire la varietà dell'alimentazione quotidiana.

Non solo un ricettario dunque, ma uno strumento indispensabile per tutte le cucine.

AUTORE

Giuseppe Capano Chef, scrittore e divulgatore, ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su