Descrizione
Ricchi di nutrienti, gustosi e sazianti, i cereali costituiscono fin dai tempi più antichi la base della nostra alimentazione e sono fondamentali per il nostro benessere psicofisico. Purtroppo spesso ci limitiamo a consumare quasi esclusivamente il grano, ignorando quanto sia ricca, invece, la tavolozza dei cereali.
Dall'avena al miglio, dal grano saraceno al sorgo, dall'amaranto alla quinoa, dal farro al kamut e all'orzo, questo libro ci guida alla scoperta delle diverse qualità di cereali, illustrandone le caratteristiche nutrizionali e insegnandoci ad apprezzarli a tavola, nel piatto e... nel bicchiere.
L'autrice propone infatti ricette di pietanze, creme e bevande a base di cereali, queste ultime dissetanti ed energetiche, ottime anche come base per la preparazione di salse tutte vegetali e di dolci gustosi.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 126 - 14x21cm |
EAN13 | 9788857302867 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Posizione in classifica: | 371° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autore

Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre testate. Ha all'attivo vari libri che spaziano dall'alimentazione alla medicina naturale.
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Anna Bertoli
Acquisto verificato
Voto:
Un bellissimo libro. Approfondito ed esaustivo , di facile lettura. Istruttivo e molto interessante. Grazie al giardino dei libri per la celere consegna