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Cereali in Tavola

Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri

 

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  • Prezzo € 10,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 128
  • Formato: 16,5x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

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Antichi ma sempre attuali, i cereali sono quotidianamente sulle nostre tavole nelle più svariate forme.

Cambiano le abitudini nel mangiare, le mode alimentari ma loro restano: frumento, riso, farro, orzo, miglio e tanti altri, col tempo sono diventati sempre più numerosi e adatti a qualsiasi tipo di palato.

Le ricette raccolte in questo volume propongono come cucinare i cereali più noti - rifacendosi alla nostra tradizione - ma anche i meno conosciuti in preparazioni adatte ad ogni occasione. Tante fotografie delle ricette preparate dall'autrice e cucinate appositamente per il libro, per avere un valido aiuto nella realizzazione nel piatto.

AUTORE

Valentina Cordioli nasce a Verona e fin da bambina cresce in un ambiente creativo, influenzata dal padre che lavora nel mondo della pubblicità. La sua passione principale è la cucina alla quale si affianca l’amore per la natura e in particolare per la montagna. Già da bambina decide di diventare cuoca, pratica in cui concilia la sua predisposizione per le attività manuali e la ricerca di sapori semplici e genuini. Terminati gli studi come cuoca, inizia la sua carriera lavorando in rinomati ristoranti ed hotel del Nord Italia. Coniuga le sue passioni alternando l’impegno professionale a corsi di cucina per adulti, bambini e persone disabili. Con queste esperienze si appassiona sempre più all’insegnamento e decide di far ritorno alla sua vecchia scuola nel ruolo di insegnante. La sua cucina combina il sapore delle ricette tradizionali ai gusti più attuali influenzati da diverse culture gastronomiche.

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