Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Antichi ma sempre attuali, i cereali sono quotidianamente sulle nostre tavole nelle più svariate forme.
Cambiano le abitudini nel mangiare, le mode alimentari ma loro restano: frumento, riso, farro, orzo, miglio e tanti altri, col tempo sono diventati sempre più numerosi e adatti a qualsiasi tipo di palato.
Le ricette raccolte in questo volume propongono come cucinare i cereali più noti - rifacendosi alla nostra tradizione - ma anche i meno conosciuti in preparazioni adatte ad ogni occasione. Tante fotografie delle ricette preparate dall'autrice e cucinate appositamente per il libro, per avere un valido aiuto nella realizzazione nel piatto.
Dettagli Libro
Editore | Moka |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 16,5x24cm |
EAN13 | 9788899539146 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!