Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 30 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Che Pesci Pigliare?

Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Davide Valsecchi non ha scritto "il solito libro di cucina" ma la base per ottenere il massimo da qualsiasi piatto di pesce. "Che pesci pigliare?" centra l'obiettivo di educare alla scelta del prodotto di qualità, alla sua corretta conservazione e alla sua migliore preparazione in cucina.

Davide ci offre tutte le informazioni necessarie sull'alimento che dietologi e nutrizionisti considerano il più sano ed equilibrato, insieme a 140 ricette preparate con i 18 prodotti ittici più diffusi nel nostro Paese: acciuga, branzino, calamaro, gambero, merluzzo o baccalà, mitili (cozze, vongole, cannolicchi e capesante), orata, palamita, persico, pescatrice o coda di rospo, pesce spada, polpo, rossetto, salmone, san Pietro, scampo, seppia, smeriglio. L'ultima sezione è dedicata ai piatti delle occasioni speciali: grigliata; lasagne; cannelloni e crèpes; torte salate; frittelle; polente di mare; zuppa di pesce; cous cous e bruschette; astici e aragoste.

AUTORE

Davide Valsecchi, formatosi all’Istituto alberghiero di Genova, è proprietario di una pescheria e gastronomia ad Alessandria. Nel 2013 ha ricevuto dalla Camera di Commercio il titolo di “Imprenditore dell’anno”. Dopo aver conquistato il mercato locale, è riuscito, grazie alla sua competenza e al suo entusiasmo, ad appassionare Benedetta Parodi – la quale di cucina e di successi se ne intende –, che lo ha scelto come esperto di pesce per la sua trasmissione “I menù di Benedetta” su La7. Da questo palcoscenico si è fatto apprezzare da milioni di telespettatori con le sue informazioni indispensabili sul pesce e le sue ricette buone, semplici e sane.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su