Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 34 punti Gratitudine!


The China Study - Edizione Speciale - Libro con DVD

Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto finora. Sorprendenti implicazioni per la dieta, la perdita di peso e la salute a lungo termine

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 17,00 invece di 20,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Allegati: DVD gratuito - Durata 220' Pagine: 399
  • Formato: 15x21
  • Anno: 2017

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Spesso acquistati assieme...

Whole - Vegetale e Integrale + The China Study - Edizione Speciale "30 Anni Macro" - Libro con DVD

Whole - Vegetale e Integrale + The China Study - Edizione Speciale - Libro con DVD = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 32,73 invece di € 38,50
Risparmio € 5,77
Compra Whole - Vegetale e Integrale + The China Study - Edizione Speciale "30 Anni Macro" - Libro con DVD
Disponibilità per la spedizione: Immediata

Cambia la tua dieta e riduci drasticamente il rischio di cancro, diabete, malattie cardiache e obesità!

Questa edizione speciale dell'ormai celeberrimo libro pubblicato da T. Colin Campbell, assieme al figlio Thomas M. Campbell II, contiene anche il DVD con il videocorso formativo, l’intervista a Colin Campbell e le testimonianze straordinarie di specialisti e personaggi del mondo dello sport e dello spettacolo, tra i quali spiccano quella del Prof. Franco Berrino, di Red Ronnie, del comico e presentatore Paolo Kessisoglu e del calciatore Dino Baggio.

Un'opera colossale! Uno studio completissimo e approfonditissimo durato quasi 30 anni che pone un punto di domanda sulla medicina convenzionale moderna.

The China Study è  una fonte inesauribile di informazioni sulla salute: Informazioni oggettive, scientifiche e soprattutto indipendenti di gran valore, di massima utilità e di applicazione efficace. In The China Study sono analizzate diverse tipologie di cancro, malattie che riguardano le ossa, i reni, il cervello, l'obesità, per citarne alcune. Tutte le analisi sono corredate da grafici, tabelle e diagrammi per comprenderle al meglio. Viene analizzata anche l'incidenza dell'alimentazione nella formazione di patologie degenerative (tumori, diabete, malattie cardiovascolari ecc.) e in particolare delle proteine di origine animale.

The China Study - Edizione Speciale

Basandosi sui risultati di un progetto svolto dall'autore nella Cina rurale, ma andando ben oltre queste constatazioni, The China Study spiega nel dettaglio la correlazione tra alimentazione e malattie. The China Study denuncia anche la disinformazione alimentare prodotta da potenti lobby, enti governativi e scienziati. Si tratta dello studio più completo e affidabile sul rapporto tra la dieta e il rischio di sviluppare malattie.

Gli autori di The China Study (Lo Studio Cina in italiano) denunciano le relazioni tra le case farmaceutiche e la salute e i meccanismi attraverso cui queste riescono ad influenzare la nostra percezione e cura delle patologie.

Questo studio è potenzialmente in grado di salvare milioni di vite umane.

"Lo studio che può essere considerato il Grand Prix dell'epidemiologia".
The New York Times

"Mi propongo di fare niente di meno che ridefinire ciò che noi affermiamo sia una buona alimentazione. Avete bisogno di conoscere la verità sul cibo e perché mangiare nel modo giusto può salvare la vita."
Dott. T. Colin Campbell

Il successo di The China Study

Molti lettori amano sottolineare o evidenziare le frasi più interessanti dei libri che leggono, in modo da fissare meglio i concetti più rilevanti.

Nel 2014 The China Study è entrato nella top 5 dei libri più sottolineati dai lettori! La frase più apprezzata? eccola!

Qual è la proteina maggiormente responsabile del cancro, secondo rilevazioni eseguite con costanza? La caseina, che costituisce l’87% della proteine del latte vaccino, è in grado di innescare tutte le fasi del processo cancerogeno. Che tipo di proteina non ha generato il cancro, anche ad alti livelli di assunzione? Le proteine considerate sicure si sono rivelate essere quelle di origine vegetale, tra cui grano e soia.

INDICE

Prefazione

Introduzione

Prima Parte - Lo Studio Cina

  • Problemi da affrontare, soluzioni da trovare
  • Una storia di proteine
  • Disinnescare il cancro
  • Lezioni dalla Cina

Seconda Parte - Malattie del benessere

  • Cuori spezzati
  • Obesità
  • Diabete
  • Forme comuni di cancro: seno, prostata, intestino crasso (colon e retto)
  • Malattie autoimmuni
  • Conseguenze di vasta portata: patologie ossee, renali, oculari e cerebrali

Terza Parte - Guida alla buona alimentazione

  • Mangiare correttamente: otto principi in fatto di alimentazione e salute
  • Come mangiare

Quarta Parte - Perchè non ne avete mai sentito parlare

  • Scienza - Il lato oscuro
  • Riduzionismo scientifico
  • La “scienza” dell’industria
  • Governo: dalla parte della gente?
  • Big Medicine: protegge davvero la nostra salute?
  • Storie che si ripetono

Appendice A - Domande e risposte: effetto delle proteine negli studi sperimentali sui ratti
Appendice B - Modello sperimentale dello Studio Cina
Appendice C - La "vitamina" D e i suoi effetti

Bibliografia

indice analitico

APPROFONDIMENTI

Disinnescare il cancro:

"Gli americani temono il cancro più di qualsiasi altra malattia. La prospettiva di essere consumati lentamente e dolorosamente da un tumore per mesi o perfino anni prima di spegnersi è terrificante. E per questo che il cancro è forse la più temuta fra le malattie gravi."

T. Colin Campbell

Continua a leggere l'estratto del libro "The China Study".

AUTORI

T. Colin Campbell è uno scienziato e biochimico americano. Il Dr. Campbell è professore emerito di biochimica nutrizionale alla sua Alma Mater, la Cornell University, una delle istituzioni universitarie più prestigiose d'America. Ha pubblicato più di 300 articoli scientifici e ha ricevuto finanziamenti per oltre 70 anni di ricerca. E' noto per il suo libro The China Study, in cui ha riassunto, con l'ausilio del figlio Thomas M. Campbell, 40 anni di ricerca nel campo dell'alimentazione. Questo testo è considerato lo studio più completo sulla salute e sulla nutrizione mai realizzato. Il titolo del saggio deriva dal progetto scientifico su cui è basato: il Cina-Cornell-Oxford, uno studio ventennale iniziato nel 1983 e condotto in collaborazione con l'Accademia Cinese di Medicina Preventiva, la Cornell University e l'Università di Oxford. Nel 1990, il New York Times definì il progetto, di cui il Dr. Campbell era uno dei direttori, "il Gran Premio dell'epidemiologia". Lo studio ha esaminato i tassi di mortalità nel periodo 1973-1975 di 65 contee cinesi e li ha incrociati con 48 forme di cancro e di altre malattie croniche rilevati da indagini alimentari e esami del sangue eseguiti su 6.500 soggetti, 100 per ogni contea.  Lo studio concluse che le contee con un elevato tasso di consumo d'alimenti d'origine animale avevano probabilità maggiori di contrarre malattie "occidentali" (appunto, cancro e altre malattie croniche) mentre era vero il contrario per le contee che, per tradizione, mangiavano cibi vegetali. Da qui la semplice premessa di "The China Study": seguire una dieta a base di cibo vegano e naturale riduce drasticamente il rischio di un ampio spettro di malattie, da quelle cardiache a quelle legate a fattori come l'obesità e malattie come il diabete e il cancro. Il successo di The China Study ha permesso a T. Colin Campbell di istituire una fondazione a suo nome, che si occupa di diffondere i precetti di The China Study e di formare una nuova generazione di medici disposti a metterli in pratica e a insegnarli ai loro pazienti. In seguito a un traumatico intervento al cuore, l'ex presidente U.S.A. Bill Clinton ha ammesso pubblicamente di aver iniziato una dieta basata sui consigli e insegnamenti di T. Colin Campbell.

Thomas M. Campbell, figlio di T. Colin Campbell e co-autore con il padre di The China Study, si è laureato presso la Cornell University. Il suo coinvolgimento nel progetto lo ha portato a intraprendere nuovi studi presso l'Università di Buffalo e a voler esercitare la medicina in base ai risultati presentati nel libro, bestseller assoluto sull'alimentazione.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 3 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

il dvd è interessante in quanto spiega come l'alimentazione sia importante per il nostro benessere del corpo. il dott Colin Campbell per 35 anni ha studiato la correlazione fra alimentazione scorretta e le malattie.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

un libro molto completo che tutti dovrebbero aquistare perche parla di argomenti molto interessanti spiega molte cose soprattutto per evitare il cancro

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 luglio 2017

Libro straordinario. Da consigliare a tutti specialmente a chi vuole crescere e aprire di più la mente verso uno stile di vita completamente Nuovo.. Grande Colin!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

modo semplice e naturale per ridurre il rischio di cancro cambiando le abitudini alimentari. nutrendosi di cose naturali evitando obesita' diabete e malattie cardiache.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro molto interessante + dvd anch'esso interessante

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

sono un nutrizionista e ho trovato molto interessante questo libro. Di facile lettura è adatto largamente anche ai non "specialisti" della materia.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su