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Da The China Study il più aggiornato manuale di cucina per la tua alimentazione sana e naturale. Questo è il più aggiornato libro di cucina a base vegetale per un’alimentazione naturale. Sia...
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Da The China Study il più aggiornato manuale di cucina per la tua alimentazione sana e naturale.
Questo è il più aggiornato libro di cucina a base vegetale per un’alimentazione naturale. Sia che seguiate la dieta vegetale integrale da decenni, sia che siate appena agli inizi, in queste pagine troverete un’utile fonte di ricette sane e saporite.
Da quando The China Study è stato pubblicato il mondo è cambiato profondamente. Fino a poco tempo fa, per la maggior parte dei medici, l’idea che la dieta potesse risolvere gravi problemi di salute era pura fantasia. Oggi sono sempre più numerosi quelli che prescrivono ai propri pazienti una dieta a base vegetale.
Ma cosa possiamo effettivamente mangiare? Cosa portare a tavola ogni giorno?
La figlia del dottor Campbell ci aiuta pubblicando questo prezioso ricettario. In questa nuova opera, LeAnne Campbell ha messo insieme i più autorevoli e famosi chef in fatto di dieta vegetale integrale.
Tutte le loro ricette sono basate sui principi nutrizionali che il dottor Campbell ha indicato nel suo bestseller mondiale The China Study.
Oltre 150 ricette facili, veloci da preparare, ma soprattutto vegetali, integrali e senza zucchero:
pane
piatti per la colazione
antipasti
insalate
ministre e zuppe
hamburger e sandwich
secondi
contorni
dessert
Ogni ricetta ha una bellissima foto esplicativa. Sia che seguiate la dieta vegetale integrale da decenni, sia che siate appena agli inizi, in queste pagine troverete un’utile fonte di ricette sane e saporite.
“Tanti chef all’avanguardia come quelli che hanno contribuito alla stesura di questo libro continuano a dimostrare quanto sia facile e piacevole praticare una dieta a base vegetale, e intorno a me avverto una crescente promessa che la nostra società avrà un risveglio, e abbraccerà questo approccio efficace alla salute perfetta. La ricompensa va ben al di là della riconquista della salute per ciascuno di noi: è un modo di nutrirsi che porta benefici sociali, ecologici e anche planetari di enormi proporzioni.” T. Colin Campbell
Un pane facile e veloce dall’aspetto appetitoso grazie all’effetto “strudel” di mela e cannella. Anche la fragranza che sprigiona durante la cottura in forno è divina."
LeAnne Campbell, figlia di T. Colin Campbell, da ormai vent’anni studia e mette in pratica una cucina a base di alimenti vegetali e naturali. Se n’è servita per crescere i suoi due figli: Steven e Nelson. Da madre che lavora, negli anni LeAnne ha creato e raccolto ricette semplici e veloci che non richiedono l’uso di prodotti animali o di grassi aggiunti.
Il testo è una bellissima raccolta di fotografie su una ricca carta patinata. Le ricette sono composte da ingredienti che non sono proprio di consumo popolare.
Pratico ed interessante. Mi diverto ogni tanto a sperimentare le sue ricette golose e semplici. Buono per la salute e per la varietà nello stile del mio modo di cucinare. Grazie
Un cult sull'alimentazione naturale, per fortuna che questo libro è stato scritto. Assolutamente è da leggere e da tenere in libreria come oggetto prezioso
Sempre molto valido l'approccio ragionato e supportato da un ricerca seria che aiuta il lettore a fare delle scelte appropriate per lui. Ottimi i consigli
Questo è stato un libro omaggiato dal giardino dei libri, che ho potuto scegliere tra vari titoli . l'ho trovato molto interessante, per me che sono vegetariana, è stato di ispirazione per creare piatti a cui non avevo mai pensato prima..
Ricette sfiziose per chi decide di mettersi a stecchetto! È un'idea regalo per accompagnare la persona in un periodo salutare divertendosi cucinando anche con ingredienti insoliti, tenetevi vicino un dizionario! 🤗
Testo fondamentale per chi si avvicina ad una alimentazione consapevole che aiuta ad avere una educazione nel mangiare prodotti sani con una variegata e completa gamma di ricette. Da leggere e mettere in pratica!
Carino ma non entusiasmante. Preferisco in generale le ricette italiane, forse perché affezionata alla nostra prelibata cucina, che a mio avviso non ha eguali
bellissimo libro di ricette vegetali! l'ho ricevuto in omaggio dal giardino dei libri e sono stata molto contenta perchè contiene davvero tanti spunti e ricette vegane di vario tipo
Ho avuto questo libro in regalo ed è stato una bella sorpresa; le ricette sono molto chiare ed accompagnate da belle fotografie. Per chi vuole arricchire la propria cucina con ricette vegane da tutto il mondo.
Un bel libro di cucina a base vegetale corredato da fotografie a colori che rappresentano un valore aggiunto ai fini della comprensione delle ricette, un manuale di cucina da conservare e da regalare!!
Ho acquistato questo libro in quanto parte di The China Study, per un'alimentazione antinfiammatoria ed ho già realizzato alcune ricette come il Polpettone di Lenticchie, che a me è piaciuto... Le ricette sono un po' in versione cucina USA...
Ottimo ricettario, le ricette sono molto particolari , ci sono molti suggerimenti per sostituire le uova , come utilizzare la carta da forno per fare i pirottini per muffin! Ricettario ideale per chi come me ha bisogno di idee per una corretta alimentazione! Alcuni ingredienti bisogna ricercarli nei supermercati, ma ci sono ricette per il pane , per colazione , piatti sfiziosi minestre zuppe,contorni e dessert
HO AVUTO IL PIACERE DI SEGUIRE DIECI ANNI FA IL SEMINARIO CON DR COLLIN CAMPELL QUANDO E' VENUTO AD ABANO TERME E AVEVO ACQUISTATO SOLO IL SUO LIBRO E NON QUELLO DELLE RICETTE CHE MI MANCAVA
libro di ricette orientali rivisitate per amanti di cucina naturale. Molto bello e graficamente ben impostato da leggere e mettere in pratica i consigli che ci vengono suggeriti
Libro interessante, mi è piaciuto solo a vederlo, lo devo ancora leggere, però
le illustrazioni e alcune pagine le ho lette.
Lo regalato a mia moglie e lo sta leggendo lei e gli piace.
Lo Consiglio
Grazie
Il Ricettario mi è stato regalato dal giardino dei libri; omaggio davvero bello e utile. È arrivato solo oggi per cui ho potuto dare solo una sbriciatina ma subito mi è piaciuto molto perché completo di foto delle varie ricette scritte molto chiare. Trovata pure la salsa messicana di cui vado matta. Grazie mille giardino dei libri, omaggio graditissimo!
Libro molto utile per chi intende approcciarsi ad uno stile di vita vegetale e per chi vuole trarre ispirazione da nuove ricette. A mio parere è fatto davvero bene ed impaginato in modo intuitivo, le foto sono grandi e con colori vividi. Vicino al titolo ci sono dei simboli per farci subito capire se si tratta di una ricetta a base di cereali, legumi, frutta o semi. All'inizio c'è un elenco degli ingredienti e una mezza pagina o poco più dedicata allo svolgimento della ricetta. Penso che siano ricette piuttosto semplici. L'unica obiezione potrebbe essere fatta agli ingredienti, ma se ci facciamo caso, solo in alcune occasioni sono presenti quelli che consideriamo più difficili tipo melassa, aceto di riso, alghe. Tali ingredienti possono essere tranquillamente tolti, oppure sostituiti con altri di più facile reperibilità. A tale proposito c'è da considerare che questo libro è rivolto ad un pubblico occidentale, tra cui americano, dove la commistione di culture fa sì che le persone siano già abituate a certi ingredienti particolari. Nel complesso è un libro con spiegazioni semplici e chiare, con ricette creative e golose. Credo infatti dia la possibilità di avvicinarsi a questo mondo e di sperimentarlo, infatti nulla ci impedisce di provare queste ricette e al tempo stesso di adattarle ai nostri gusti. Ringrazio il Giardino dei Libri per avermelo donato e per questo ne consiglio l'acquisto
Questo libro l'ho regalato ad una mia cara amica, un portento di cuoca! Siccome segue un tipo di cucina sana, soprattutto a base vegetale, gliel'ho regalato. Naturalmente è stato molto apprezzato.
Libro scelto come omaggio, credevo ci fossero ricette di cucina semplici ma non è affatto così. Tutte le ricette hanno degli ingredienti particolari e non di facile reperibilità.
Ricevuto in omaggio con l'acquisto di altri prodotti, The China Study Ricette, è un valido aiuto per conoscere ed apprezzare ricette non solo vegetariane, ma realizzate con prodotti integrali e salutari. Create da grandi chef, sono riproposte nella maniera piu semplice possibile, e sicuramente anche se non le si vuole replicare fedelmente, offrono la possibilità di suggerimenti e spunti per essere rielaborate o per poter crearne di nuove.
Tra le tante iniziative del sito l'ho ricevuto in omaggio con un mio ordine. Libro che consiglio anche a chi non segue la dieta specifica perché contiene ricette di sana alimentazione ricco di immagini procedimento e suggerimenti.
Ho comprato questo libro per pura curiosità e mi sono resa conto, sfogliando le pagine, di essere entrata in possesso di un vero e proprio tesoretto di ricette sfiziose per creare con fantasia tante combinazioni fantasiose di alimenti sani. Molto invitante Il repertorio di bellissime fotografie.
Ricette semplicemente fantastiche, un po’ per volta voglio provarle tutte! Libro ben strutturato, che non ha bisogno di presentazioni. Consigliato senza riserve
Gradito regalo del Giardino dei Libri, è utilissimo per un'alimentazione più sana e naturale. Moltissime ricette interessanti, non tutte di semplice o veloce esecuzione ma sicuramente un ottimo spunto per chi vuole provare un nuovo modo di alimentarsi. Bella impaginazione, molte foto allegre e piene di colori
L'ho ricevuto come graditissimo omaggio, ma questo è un libro che vale sicuramente anche la pena di acquistare, poichè è in sè un oggetto bellissimo, tutto illustrato con grandi e colorate foto. Le ricette sono interessanti e non difficili, però c'è un "neo": queste richiedono a volte ingredienti un po' particolari e di nicchia, sebbene al giorno d'oggi siano facilmente reperibili.
Ecco un libro che apre le porte verso un mondo incredibile, quello del cibo salutare e benefico che sfugge a molti ma che promette di regalare intense ore di piacevole lettura. Una infinità di ricette gustose e facili da preparare, c’è da rimanere stupiti per quante soluzioni gastronomiche si possono attuare con ingredienti semplici e di facile reperimento. Ne sono rimasto impressionato, sia per la quantità di ricette disponibili sia per la confezione grafica di questo libro, tutto colorato e pieno di fotografie. E’ presente una descrizione dettagliata degli ingredienti e della preparazione, con un corredo fotografico che rende subito l’idea del piatto da realizzare. Per chi ama una gastronomia vegetale, integrale, fatta da esperti di levatura internazionale, questo libro si pone come un manifesto di cibi gustosi ed economici, valido per tutta la famiglia, anche per chi teme il passaggio da cibi di origine animale a quelli vegetali. Secondo me, una cultura che insegni a nutrirsi bene deve educare il lettore senza spaventarlo, ma accompagnandolo in un percorso di consapevolezza che vuol dire anche rinascita interiore. Volersi bene e apprezzarsi significa anche curare la propria alimentazione e fare in modo di assimilare cibi nutrienti che ci lascino soddisfatti e senza possibili ripercussioni patologiche, dovute all’eccesso di cibi animali o zuccheri complessi. Di questo libro ho apprezzato molto l’intento divulgativo, che si limita a presentare al lettore una varietà di preparazioni, che vanno dalla colazione, ai primi piatti, ai dolci, al pane, agli antipasti, alle minestre e contorni vari. Un panorama ampiamente variegato di tante idee sfiziose e gustose, che sapranno interessare sia i veri intenditori di questa cucina vegetale sia chi si avvicina per la prima volta a questo mondo culinario. Mi riprometto senz’altro di cimentarmi nella preparazione e degustazione di queste ricette, se non altro per provare personalmente queste delizie che, solo a guardarle in foto, ti fanno già assaporare un’esperienza straordinaria. E’ un libro per chi ama il concetto di ecologia e salvaguardia del mondo e vuole farne una regola di vita. Non avrebbe senso curare la propria alimentazione in senso vegano e poi disprezzare la natura e l’amore per il mondo. Non è solo una raccolta di ricette, sia pure preparate da chef prestigiosi, ma un modo di intendere la vita come patrimonio sociale e solidale, che ti porta a rispettare tutti e te stesso. Non a caso, la cucina vegana e vegetale si diffonde sempre più velocemente, a dimostrazione del fatto che il tema ecologico e sostenibile dell’alimentazione è molto sentito nel mondo e riscuoterà sempre maggiore successo. Un bel libro da regalare a se stessi o ad altri, come testimonianza dell’amore che abbiamo verso la salute, l’ecologia del mondo, la nutrizione naturale. E’ intrigante l’idea che un gran numero di malattie possono essere sconfitte partendo da una dieta vegetale e integrale. Numerose ricerche scientifiche sembrano dimostrarlo e questa patente sperimentale sembra regalarci proprio quella certezza che ci aspettiamo. Non saprei dire se il cibo animale non verrà più scelto dal consumatore, ma io credo che un cambiamento culturale richieda un’ampia informazione e soprattutto una prova concreta delle potenzialità che si possono ottenere con una dieta sana ed equilibrata. A mio avviso, informarsi correttamente e seguire uno stile di vita sano aiuta nella prevenzione di tante patologie e ci permette di vivere il nostro tempo con maggiore energia e concentrazione. Abbuffarsi irrazionalmente ci porta ad esagerare con gravi conseguenze per tutto il corpo. Se poi diventa abitudine, allora un’alimentazione scorretta e irresponsabile può avere delle conseguenze gravi a lungo termine. Meglio allora avere le idee chiare su cosa mangiare e come prepararlo e questo libro aiuta molto il lettore nella scelta di ingredienti e pietanze per ogni occasione. Un libro da tenere sempre a portata di mano e consultarlo spesso, perché potrà solo farci del bene.
Libro top per coloro che, ad una certa età anagrafica, prendono coscienza dell' importanza di una dieta sana, con cibi naturali, prevalentemente vegetali .
Bellissimo regalo del GdL contiene moltissime ricette e tante illustrazioni. Le ricette sono semplici e insolite ma ottime ne ho già provate un paio che hanno avuto grande successo anche perché diverse dalle solite. Lo consiglio decisamente ?
Avevo già letto il libro con lo stesso titolo, e questo ricettario è estremamente semplice e fornisce nuovi spunti per una cucina più sana ed equilibrata. Lo consiglio a tutti.
Ho scelto questo libro come omaggio e ne sono super soddisfatta. Ricette semplici e gustose per chi in cucina é già capace o è alle prime armi, foto allegate che fanno venire subito l'acquolina! Si trova di tutto, dal dolce al salato passando per zuppe e polpettoni di lenticchie arrivando a muffin e biscotti.
Questo libro è Bellissimo e utilissimo. Sto provando molte delle ricette descritte, soprattutto quelle relative alla colazione, per la quale sono sempre alla ricerca di novità. L'ho ricevuto come omaggio. Davvero graditissimo!
Bello!! A discapito delle reticenze iniziali trovo questo volume vario nelle ricette, ma soprattutto facile nell'approccio e nelle materie prime da utilizzare. Sicuramente un modo GUSTOSO oltre che SEMPLICE e pratico di affrontare l'alimentazione vegetale
Libri molto importante per intrapendere un percorso di alimentazione sana e responsabile verso noi stessi. Il cibo sano e' la prima medicina da assumere per non ammalarsi
Una delusione. Scelto come omaggio per trovare nuovi spunti per ricette vegan, ma contiene ricette che richiedono un supermercato intero in dispensa per poterle attuare.
Sono delle ricette facili e veramente buone! Per tutti coloro che cercano ispirazioni vegetariane con prodotti reperibili, da far entrare nella cucina di tutti i giorni.
Ricette favolose e stuzzicanti, in linea con il libro The China Study… Ho fatto subito il budino di zucca e chia con latte vegetale e zucchero di cocco… Squisito!!
Avevo in casa il The China Study (il teorico per intenderci) testo colosso che non sto' qui a recensire. Quando c'e' stata l'oppurtunita' di completarlo con The China Study le Ricette a 5 stelle, non ci ho pensato due volte. Testo veramente applicativo le ricette sono tantissime e rigorosamente: vegetali, integrali e senza zucchero. Sono curiosa di sperimentare sopratutto i dolci senza zucchero raffinato.
Libro ben fatto. Sia come qualità della carta, impostazioni, colori, immagini e descrizioni. non ho letto tutte le ricette, ma la preparazione si adatta anche a chi con la cucina fa un po’ a cazzotti come nel caso della sottoscritta
Libro interessante. Ben fatta la parte grafica. Spiegazioni esaurienti e comprensibili. Scritto in modo semplice e fruibile; da consigliare per chi
Volesse interessarsi a questo tipo di alimentazione.
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