-5%
Cibi ed Erbe che Curano

  Clicca per ingrandire

Cibi ed Erbe che Curano

Impara a trattare gli ingredienti della tua tavola per conservarne tutta la salute

Ciro Vestita , Stefano Filipponi (Nutrizionista)

  • Novità
  • Prezzo: € 16,15 invece di € 17,00 sconto 5%

  • Disponibile entro 2 giorni lavorativi

Non la solita zuppa: storie, consigli e ricette per conoscere i cibi e gustare ciò che mangiamo. Per vivere in salute non solo è importante scegliere bene i cibi che mettiamo sulla nostra tavola,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 17 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Non la solita zuppa: storie, consigli e ricette per conoscere i cibi e gustare ciò che mangiamo.

Per vivere in salute non solo è importante scegliere bene i cibi che mettiamo sulla nostra tavola, e saperli unire in una dieta bilanciata di tutti gli elementi essenziali, ma anche la modalità con cui vengono trattati e cotti gli alimenti può fare la differenza.

Non sempre però le ricette della nonna, o semplicemente le modalità di preparazione tradizionali, si rivelano essere le migliori per non pregiudicare le proprietà nutrizionali di un ingrediente, e spesso ci si trova a chiedersi, al supermercato, o davanti ai fornelli, se non esistano alternative più sane a ciò che stiamo per mettere nel piatto della nostra famiglia.

A guidarci, in queste difficoltà quotidiane, ci pensa Ciro Vestita, esperto nutrizionista e volto noto della tv italiana, che in questo libro raccoglie tutte le conoscenze essenziali per darci finalmente delle sane abitudini alimentari, approfittando appieno delle proprietà degli ingredienti dei nostri piatti.

In un “ricettario” diverso da tutti gli altri, che coniuga il benessere, la storia e il piacere del cibo, l’esperto analizza le proprietà benefiche degli alimenti - dalla frutta alle verdure, dalle erbe al pesce - che, se ben usati, possono essere i miglior alleati della nostra salute, e svela gli accorgimenti per mantenerne le qualità curative.

Tutto ciò senza tuttavia imporci piatti insipidi o poco soddisfacenti, grazie alle gustose preparazioni elaborate insieme allo chef Carmine Jovine. Una guida sana e appetitosa per adottare a tavola comportamenti sani senza rinunciare al piacere del buon cibo.

“Le lavorazioni sono fondamentali per distinguere un alimento sano da uno più dannoso.”
Ciro Vestita

Dettagli Libro

Editore Bur Rizzoli
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 275 - 14x21,5cm
EAN13 9788817149617
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 1.574° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Ciro Vestita - Foto autore

Ciro Vestita, medico dietologo e fitoterapeuta, è consulente Rai per numerose trasmissioni (Uno mattina, Linea verde, Porta a porta, Tg 1, Lineablu, Comindamo bene) e ha una rubrica settimanale all'interno di Uno mattina e Lineablu (Rai 1).

Stefano Filipponi (Nutrizionista) - Foto autore

Stefano Filipponi nato nel 1992 è laureato in Dietistica all’Università di Pisa nel 2018 con una tesi sul successo della chirurgia bariatrica in gastroenterologia. Svolge la sua professione privatamente a Pisa ed è attualmente possessore di una borsa di studio come referente nutrizionale all'ospedale Cisanello di Pisa, dove svolge anche attività di ricerca.

Dello stesso autore:

In Salute senza Farmaci

€ 14,45 € 17,00

Coltiviamo la Salute

€ 13,60 € 16,00

Guarire con le Erbe

€ 14,45 € 17,00

Sani e in Forma ad Ogni Età

€ 13,60 € 16,00

Caricamento in Corso...